咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂食義大利餐廳

  • 位置: 台灣 基隆市 仁愛區
  • 類型: 咖啡簡餐 美式餐廳
  • 地址:
    基隆市仁愛區仁二路98號
  • 電話: 02-24221314
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5802
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.74792
  • 緯度: 25.127609

景點內容

景點描述

這間招牌和建築外觀都是走黑色極簡風的樂食餐廳,在基隆已經開了三年多之久,每次經過都看見整間店滿滿的用餐人潮,離基隆廟口走路還有7、8分鐘的距離,來這裡用餐的大多是在地的基隆人吧!


店內一樣是走黑白色調的極簡風,白色的牆面、桌子搭配上黑色的皮椅,簡單卻不單調。 



裝飾的話只有一進餐廳的右手邊窗邊,簡單的小木馬、巴黎鐵塔、紙風車...等一整排小巧簡單的點綴品。



樂食能夠在基隆開了3年之久一定有它的魅力所在,這裡主推Pasta & Pizza,義大利麵NT220起跳而且是套餐的價格,6吋的Pizza最便宜從NT180起跳,價格都非常的親切,餐點均附沙拉、湯、飲料任選,加購甜點半價。

 

沙拉,很可愛的碗裝沙拉,有生菜、小玉米、山藥、小蕃茄,搭配上好像有加了梅子粉的微甜沙拉醬,清爽好吃。


濃湯,喝起來像南瓜濃湯,雖然南瓜沒有放的非常多,但喝起來至少不是那種加了過多太白粉和奶粉的濃湯,還不錯喝嚕。



奶油培根馬鈴薯焗管麵 NT270,上面厚厚一層的起司焗烤,讓我對這盤網路上推薦,菜單上也畫「笑臉」店家推薦的菜色頗為期待,結果味道除了奶還是只有奶完全沒有鹹味,吃到一半我就已經覺得膩了,不知是當天廚師忘了加調味?還是這道焗烤本來就不加其它調味料? 實在是很可惜,不然這盤焗烤說實在的用料很實在,麵條Q勁十足,培根、馬鈴薯加上會牽絲的起司,如果不要只有奶味有點鹹味的話會很好吃,比較不會膩哩。



辣味鮮蝦花枝麵 NT220,沒想到這一道義麵220還是套餐的價格,用料很豐盛份量男生來吃也很足夠,本來這道在MENU上是管麵,詢問過後這裡的義大利麵麵條都可以更換,寬麵吃起來也很Q,煮的軟硬適中,食材上花枝和鮮蝦都蠻新鮮的,花枝吃起來很脆蝦子也都已經撥好殼,C/P值很高的一盤義麵。

 

千層派 NT60,點義大利麵的話可以以半價NT30來換購,甜點一上桌我的心又DOWN到谷底了,只能說30塊我還想要求什麼?!奶油、派皮、香蕉再淋上巧克力醬,功法蠻粗糙的一道甜品,吃下去只有滿口的軟爛香蕉味,我不愛啊。


鮮桔冰茶 NT70,點餐附送的飲料不用加價,裡頭有一顆貨真價實的桔子喔!另外還加了一顆酸梅調味,喝起來酸酸甜甜的我喜歡。


熱拿鐵 NT70,點餐即可任選飲品咖啡也不用再加價,上面的奶泡有點粗而且好厚一層,下面的咖啡有點苦,喝起來不像拿鐵呀,不過我覺得附餐的咖啡這樣已經算及格了。

難得不用到台北在基隆就可以吃到平價又好吃的義大利麵,下次我會再來吃義大利麵,不過奶油口味的義麵和甜點下次不敢再點啦!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加