咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花卉中心

景點內容

景點描述






「埔里多功能花卉處理展售中心」位於埔里鎮中正路旁,近國道六號埔里交流道下約
5~10分鐘即可到達。

中心針對國民來到埔里旅遊觀光的需求,設置了休閒遊憩區域供民眾休息玩樂,內部另提供上百項埔里地區農特產品、伴手禮、酒品等的展示及銷售。

 歷年來除全力行銷以埔里當地特產玫瑰花為原料所製成的玫瑰系列保養品及食品外,更配合花卉產季及節慶假日,辦理花卉博覽會、花卉嘉年華、美人腿競賽等各項產業文化活動,導入觀光人潮,對促進產業發展與活絡地方經濟頗有助益。

近年來更為加強推廣埔里特色農產茭白筍,而極力研發各項茭白筍特色小吃、美人腿泡麵等,讓遊客們來到這裡,不僅可以觀賞到美麗的花卉,更可品嚐到美味的茭白筍小吃,及攜回埔里著名的農特產品。

 近日台農養生產銷中心進住,對中心發展觀光更有幫助。

 

營業時間:
全年無休,假日更熱鬧

 門票:
自由參觀


參考來源:

  • http://pmfc.pulifarm.org.tw/about.php

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走國三高→霧峰交流系統→國六高(日月潭魚池交流道)→國六高(下埔里交流道 出口 右轉)→往埔里花卉中心方向走→中正路左轉後直行約600公尺(右轉是往中台禪寺)→到達埔里花卉中心

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加