咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

古坑鄉草嶺十景

  • 位置: 台灣 雲林縣 古坑鄉
  • 類型:
  • 地址:
    雲林縣古坑鄉草嶺
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3555
  • 經度: 120.694334
  • 緯度: 23.581289

景點內容

景點描述

88年921大地震後,因山區地層變動,阻清水溪成湖,使得草嶺潭再度傳奇展現,而舊有的草嶺十景也因之變了樣,大自然的力量與啟示,正需要我們進一步了解土地環境與人密不可分的互動關係!

  草嶺舊名番坪坑,位於古坑鄉的東邊山,臨嘉義、南投、雲林三縣之間。居阿里山、溪頭、瑞里等遊樂的中樞位置,以奇特的地形、危岩和幽靜溪谷等景觀資源著稱。風景點包括峭壁雄風-是讓遊客試膽的地方。斷魂谷-也稱美國大峽谷第二。斷崖春秋-令遊客體會滄海桑誠非虛妄。蓬萊瀑布-草嶺的主要水源,是頗富盛名的一景。水濂洞、青蛙石、奇妙洞-是大自然之傑作。草嶺不僅景觀特出,食宿方面也發展得十分完善,適合各階層前往。

資料來源   旅遊資訊王

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加