咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

集饗樂自助餐廳 (桃園大飯店)

景點內容

景點描述

之前在港式飲茶用餐時就已經得知桃園大飯店預定籌備新的餐廳,沒想到不到半個月時間,集饗樂自助餐廳便在11/27號隆重開幕了,這回接受桃園大飯店邀約,立馬在開幕當天造訪。聽說砸下重金規劃裝潢,以集合中,西,日,歐式等特色料理為主題,採無限吃到飽的模式,新鮮食材,加上多樣化的餐點選擇,一開幕便吸引不少饕客前往品嘗,重新裝潢過的餐廳門面,一反老飯店給人的老舊刻板印象,集享樂自助餐廳走的是儉約低調的和風雅致設計。

搭配著大面落地窗,一邊欣賞窗外的街景外,採光也感覺十分明亮,用餐區的空間也十分寬廣舒適,運用大量木造材質的裝潢感覺柔和典雅。

除了一般的座位區外,這裡也有包廂,很適合公司尾牙聚餐,或舉辦活動。

介紹完用餐區,該來介紹重點囉,令人眼花撩亂的各式美味餐點,採用開放式廚房的設計概念,整個取餐的動線上十分流暢,養身沙拉吧,提供許多新鮮的生菜水果等蔬食。

其中最引人注目的就是這個“現刨起士”,聽說這一塊就要三萬多台幣,現點現刨,香氣口感濃郁飄香,搭配各式沙拉一起享用,絕妙好滋味,來這一定要試試。

圍繞在沙拉檯周圍的是甜點飲料吧,這裡的甜點也是桃園大飯店自製的,種類也很繁多齊全,起士蛋糕、水果塔、烤布蕾、提拉米蘇、泡芙等等,經典的甜點這裡都找得到。

捨棄一般汽水機,這裡的氣泡飲、汽水等都是罐裝的,而且令人開心的是這裡的啤酒也是暢飲的,還是藍妹啤酒。

研磨咖啡,熱茶,新鮮果汁也是無限暢飲。

熟食區,走到這裡更是不知道要從何下手,種類多到令人難以抉擇,光走這一圈就把手中的盤子都裝滿滿!而且都是外面餐廳單點就要價不斐的料理。

德國豬腳。

法式油封鴨胸。

法式小羊排。

各式歐陸海鮮小點,多到我都記不得菜名,下回要帶筆記本才行。

有沒有很誇張?還沒完!中式的這裡也有,紹興醉雞。

豆酥鱈魚。

光熟食區包括一些我沒拍到的燉飯、義大利麵等等,目測熟食區就提供不下20道以上的料理,而且道道擺盤都相當精緻,很難想像吃到飽的餐廳能呈現這樣美麗的菜餚擺盤。

日式料理吧台,這裡大概是人氣最旺的地方,用餐時段這裡總是排滿了人。

吧台的尾端,還有現切的高級肋眼牛排,當然也是隨便你吃,看起來超棒的!等下拍完照,我第一個就要來吃它。

一字排開的日本料理,又是眼花撩亂的大陣仗!

日式蒸蛋,燒賣,季節煲湯。

五味章魚。

當然不能缺席的新鮮白灼蝦,一尾一尾擺成一座小山,數大便是美似乎就是這座蝦山的寫照。

各類握壽司、卷壽司及豆皮壽司。

旭蟹跟燙章魚也是堆得跟小山一樣,不過一會兒小山就被剷平了,新鮮就是好吃!

生魚片區,今天有鮪魚、鮭魚、鯛魚、旗魚,這也是一出菜就被掃光了,補菜也是很迅速,一掃完師父馬上快刀補上一盤,不怕你吃就怕你不吃啦!

現做手卷,有些手卷裡面都會放白飯來撐你的肚子,集饗樂是包生菜,鮭魚卵也不小氣的放上一把,光看這個我就開心死了!

終於拍完了!開吃囉,先去拿剛剛就很想吃的肋眼。

又軟又嫩的肉質,生不見血的熟度,這肋眼真棒!

法式羊小排也是人氣菜,這一時段光這個羊排,餐廳就補了四次,不腥不羶,肉質又很軟嫩多汁,怪不得一出菜就被拿光光。

其實我覺得這裡最棒的應該就屬生魚片類的。

新鮮度不在話下,生魚片的部位似乎也有經過挑選,像鮪魚跟旗魚,一般吃到飽的幾乎都會感覺到魚肉有筋,這裡的生魚片完全沒有筋的口感,每片都軟嫩極了!

鮭魚更是其中的極品,看這均勻細緻的油脂分布,入口即化,魚油的油脂也甜的讓你無法想像,這超級好吃!

這裡還有熱炒、燒烤跟現煮湯品的服務,只要拿自己桌上有寫桌號的夾子,夾在你想吃的菜牌上,廚師就會現點現做,再由服務生端到您的桌上。

烤魚的魚種也會隨著季節做變化,像今天就是小黃魚,香魚,跟高檔的馬頭魚,雖然知道馬頭魚很貴,不過我比較喜歡黃魚厚實的肉質。

現煮的大蛤蜊湯。

用海鮮高湯現煮,鮮上加鮮!

隨意拿了些甜點組合,畫下完美的句點,撐死我了。

整頓用餐下來,幾乎每一道菜餚都找不到缺點,無論是食材的新鮮度跟料理手法都相當到位,加上種類又多,相互交替的吃幾乎沒有飽膩的感覺,唯一的缺點大概就是熱量爆表吧,感覺起來這回桃園大飯店的集饗樂自助百匯可說是來勢洶洶,無論價格跟食材料理的豐富度,與桃園其他同類型的餐廳相比都極具競爭力,甚至比一些高檔的日式百匯CP值還更高呢。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加