咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

下呂溫泉

景點內容

景點描述

女性最愛的美人之湯

下呂溫泉是擁有一千年以上歷史的名泉,跟草津、有馬溫泉齊名。由中部國際機場經名古屋,轉乘「Wide View Express特快車」前往最便捷,穿過飛驒山群後,潺潺飛驒川流域中的這片溫泉地立刻呈現眼前。多間溫泉旅館沿川而建,任選一間就能馬上享受泡湯樂趣。

下呂溫泉的泉質屬重鹼性,泡後清淨滑溜,故有「美人之湯」及「美肌之湯」之稱,吸引不少女性遊客前來。在臨近的郊外「小坂地區」,更有兩百多個瀑布,雖然正值夏季,但在綠蔭、小河流水瀑布下遊憩暑氣全消!


翠綠群山環繞,益田川川流不息,構成下呂溫泉宜人景致。


下呂溫泉附近的「小坂の滝」山間可以看到許多瀑布,其中又以三段瀑布「三ツ
」最具代表性,想吸收大自然靈氣來這裡就對了。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由名古屋站搭JR高山線「Wide View Hida」在下呂站下車,約需90分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加