咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鷺梁津海產市場 노량진 수산시장

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型:
  • 地址:
    서울특별시 동작구 노량진동 13-8
  • 電話: +8222-815-2000
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.susansijang.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1085
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.9413848
  • 緯度: 37.5149689

景點內容

景點描述

大啖生猛海產-鷺梁津海產市場 노량진 수산시장

在早晨有著一個充滿朝氣的漁市場,儘管是24小時開放的地方,鷺梁津海產市場裡卻仍然人氣沸騰著。與地鐵站以天橋相連的鷺梁津海產市場,原本聚集在西大門到首爾車站的義州路,後遷至現址,拍賣場面積達6,962平方公尺、零售場面積達8,476平方公尺,發展成為韓國最大的海產批發市場。


穿梭過天橋底下的小徑,出現在眼前的是個連當地人也愛的活力海產市場。1927年開始的漁市是個集合拍賣與海鮮賣店的大海鮮市場,市場裡區分成活海鮮區、處理過的攤販區以及清晨才會有的叫賣區。販售著各式各樣的新鮮海鮮,活力四射的阿珠嬤們只要瞧見遊客走過,會用盡各種韓語、日語、中文等語言吸引著遊客們,如果購買了海鮮後還可以請市場旁的餐廳直接料理,只要酌收醬料費和工本費,就可以嘗鮮,非常划算。

到韓國市場也有另一種有趣的美味鮮體驗,在海鮮市場裡除了韓式生魚片可以品嚐之外,獨有的「生章魚」也非常推薦能夠試試看。餐廳的阿珠嬤把活章魚在新鮮時剖開切塊,特別是將觸角地方留下,端上桌後,熟稔地把正在盤子中不斷扭動的觸角加上些許鹽與麻油攪拌就可以食用,在阿珠嬤的大推薦之下把扭動的觸角放進嘴裡,吸盤小小地吸住了舌頭的感覺非常特別與驚人,快速咬動與吞下喉再喝上一口阿珠嬤推薦的韓國小米酒或真露酒,非常暢快!




 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加