咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蕾米斯

景點內容

景點描述

雪山隧道開通後,前往宜蘭遊玩比以前更加便利與安全,而宜蘭的民宿也是各具不同的特色,這回到宜蘭我們選擇投宿的地方是蘇澳的「蕾米斯」民宿,位於「宜蘭縣.蘇澳鎮存仁里大業路56號」,很特別的建築物外觀是吸引我們的原因之一,享受自在的風,猶如徜徉在西班牙與地中海的田園農舍,處處充滿藝術美學氣息,在此等你來發現更多美的事物,這是民宿主人為這間房子訂下的約定。

雖然有使用PaPaGO導航系統,但走在產業道路上位於農田間的「蕾米斯」是很容易讓遊客不小心錯過,所以記得張大眼睛注意這棟特別的建築。

 

 

 

民宿內的擺飾與陳設都是主人一家人的巧思和作品,男主人的鐵雕藝術還曾經獲獎受肯定,有機會前往住宿別忘了好好欣賞這些特別的作品;男主人彩繪的石頭,以及利用上班時候所見到的工具當成門把,都別具特色。

 

 

 



 

 

主人女兒畫的油畫,好寫實好逼真,植物、窗台、貓咪栩栩如真,真是生動。

 

 

 

 

到這樣富有地中海式及田園鄉村風的民宿,無非是要好好放鬆身心在寧靜的夜晚休息一番。

雖然男女主人都還在上班,但民宿依舊提供當天現做的早餐,是女主人精心準備的,相當豐盛,有中式的紫米粥、配菜及西式的吐司、咖啡,樣樣都很符合我們的口味,中西式都吃,幾乎被我們吃光,看看相片杯盤狼藉樣,就知道有多麼的好吃及健康了!

 

 

 

 

房間的命名都是採畫家之名,例如有:畢卡索、梵谷、高地、莫內、雷諾瓦、林布蘭、克林姆,每間房間都有不同的風味,而設備也都很齊全,加上民宿主人提供的免費茶包及咖啡是知名的TWININGS茶包和西雅圖咖啡,這點是一般民宿所沒有的。

更多精采的部份就等你親自去體驗。

 



 

 

後記:

 
◎溫馨服務

1.設施提供:寬頻上網〈需自備電腦〉、廚房、飲水機、脫水機、停車場地、烤肉場地。

2.提供宜蘭旅遊資訊服務。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.由北往南 (台北 -> 宜蘭):
請走國道5號->出雪山隧道30分鐘後 -> 蘇澳交流道 -> 直行到底T字路口 紅綠燈 (濱海2號公路) 左轉 ->
第一個紅綠燈右轉(往岳明新村) -> 第一個小路左轉-> 紅瓦‧白牆【蕾米斯】-- 歡迎您
2.花蓮往蘇澳方向:
花蓮 -> 蘇澳 -> 濱海公路,台二省道 -> 過蘭陽隧道 -> 蘇濱路 -> 右轉港口路 (往岳明新村) ->
第一個小路左轉 -> 紅瓦‧白牆【蕾米斯】-- 歡迎您

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加