咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

札都甲廣場Jatujak Plaza

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 服飾配件 手工藝品 其它
  • 地址:
    599 กำแพงเพชร 2 แขวง จตุจักร เขต จตุจักร กรุงเทพมหานคร 10900 ไทย
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1456
  • 經度: 100.549387727
  • 緯度: 13.8002281939

景點內容

景點描述

每天都開的傢俱市集

 

很多人都以為札都甲週末市場不只在週末也有營業,甚至會大呼自己明明曾在週間也大肆血拚過,其實這有可能是跑到札都甲週末市場旁的札都甲廣場了(Jatujak Plaza),因為兩者緊緊相鄰,一進到裡頭,也都是小店、小攤一家挨著一家開著,賣的東西也有些相似,實在讓人不容易分清楚。

札都甲廣場是每天都開(僅部分店面週一或週二休息),而且不像札都甲週末市場各區以數字區分,這裡是以英文字母區分,規模也小很多,僅分A、B、C、D等4區。

這4區賣的東西主要是家居、家飾品佔大宗。A區以家居用品、戶外家具、園藝用品為主。想要找泰式傳統或現代設計的木製家具,往B區來準沒錯,舉凡櫥櫃、實木或藤編桌椅,在這裡都找得到,不用擔心家具過於龐大不好搬移,可以請店家代為處理運送或是回到札都甲市集裡Doi Tung Café旁的UPS駐點,直接寄送回家。C區裝飾品、手工藝品、生活雜貨為主,D區為寵物區和少數傢俱店,至於女生喜歡的服飾僅混雜在部分店面之間。


對於喜歡買小物品的旅客,可能會覺得在這裡逛的不過癮,大型傢俱如果沒有需求,那移往旁邊的室內版週末市集JJ Mall吧!

室內有空調和美食街,逛起來比週末市集舒適許多,也有免費乾淨的洗手間;而且每天營業,如果假期無法安排在週末停留曼谷又想逛市集,JJ Mall是不錯的替代選擇。


 

 

時間:8:00~18:00

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加