咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉品海鮮餐廳 (信義店)

景點內容

景點描述

老饕讚譽台北第一的美味港式點心

胡天蘭、劉秀英共同推薦:頂級魚翅鮑魚雖然美味,謝國成師傅的點心卻更能收買人心,是一口咬下立刻就要回味的那種美妙,最重要的是不必遠赴香港就能吃得到。

以鮑、參、翅、肚聞名的吉品海鮮餐廳,食材之高檔、作法之講究、上湯之精華,交融嘴中盡釋層次豐富之鮮腴,養成挑嘴老饕劉秀英口中的頂級饗宴;而菜單上口味正宗的粵菜也是一絕,一道脆皮炸子雞就曾在楊怡祥醫師編寫的世界第一美食書中被評為天下第一雞;然而,廚房裡熱氣蒸騰的大小蒸籠裡、點心主廚拿手的港式點心,才是真正懂門道的吃法。美食達人胡天蘭的美食課,就曾把吉品海鮮餐廳當成其中一堂美食課的課堂教室,帶領大家品嚐做工細膩、味道紮實的港式點心,其中,別處吃不到的茶樹菇帶子餃,是點心主廚謝國成師傅的拿手之作;輕輕一撥會爆漿的吉品流沙包,更是老饕們公認台北第一,品嚐完大菜必來一份燙嘴甜點,搭配在桌上溫著的特選菊花普洱茶,渾厚飽滿的茶湯喝來回甘又解膩,為美味畫下完美句點。


原隻鮑魚1600元/以行家眼光挑選的澳洲進口特級鮑魚,浸淋在以上湯煨製的金黃色特製湯汁之中,肥腴味鮮,盡顯精華。

營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00
公休日:無
刷卡:皆可
席位:350席

吉品海鮮餐廳以不斷昇華傳統中式料理之精粹為創業職志,除了鑽研道地鮑、參、翅、肚頂級美食料理外,亦針對現代人日趨注重的輕食食生飲食習慣,研發符合節令之養生食膳,並結合當令新鮮食材加以精心調理,口味多樣,符合各年齡層不同的需求,另提供外燴服務讓顧客備感尊榮。

吉品海鮮餐廳信義店,裝潢展現前衛現代紐約風格,展示百款不同等級葡萄酒佐餐,席位設有小吃區及獨立貴賓廳提供給家庭或公司聚會,適合各式華宴小酌,廳內擺飾明亮優雅舒適,完全名符其實的頂級用餐環境。

(引用自官網)

 

推薦菜色

  • 脆皮炸子雞
  • 乾煎北海道帶子沙拉
  • 翡翠蝦仁盅
  • 碳烤豬肋排
  • 濃湯蟹排翅
  • 港式點心
  • 吉品流沙包


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭20、22、信義幹線等公車在「信義安和路口站」下車,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加