咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

劉媽媽菜包店

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    桃園市中壢區中正路268號
  • 電話: 03-4225226,03-4226661
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4211
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.176291
  • 緯度: 24.990882

景點內容

景點描述

這間位於中壢市區的『劉媽媽菜包店』,是參照美食地圖的指引帶領我來此而這間也是於網路上頗受好評的菜包店所以難得至中壢一趟就特地去採買囉。

曾經榮獲中華民國校費者協會金牌獎的劉媽媽菜包店生意自然是不錯雖旁邊還有另間菜包店但還是劉媽媽的生意好。且此間店屬24小時營業的喔要讓顧客隨時都吃得到熱騰騰菜包唷!

若是要剛出爐的熱菜包請直接走入店內和老闆點菜包有高麗菜菜包、芋頭菜包酸菜菜包竹筍菜包等等大顆的菜包都是$20元


而店內旁邊牆上櫃子也有賣些如豆腐乳、剝皮辣椒、豆瓣醬等調味料


也有其他客家米食像是艾草粿、碗粿、大粄圓、紅龜粿等


商品的名稱與價格都標示得清楚,放在門口的這檯面上供顧客自挑後拿去店內櫃檯結帳

這裡有些甜的小顆菜包,口味頗多種,有綠豆、花生、紅豆、芋頭等,較迷你的size所以僅$12元,但多為冷的而非剛出爐的

店內的櫥窗內展示了為數眾多的獲獎紀錄,可見『劉媽媽菜包店』備受肯定!

現在來分享一下當天品嚐菜包的心得吧~

$20元的《芋頭菜包》裡面主要是有芋頭塊豬肉還有蝦米豐富的餡料一口咬下都要溢出外皮Q而不甜也不會過於黏牙,略有油質,總之熱騰騰的菜包超級美味的啦!



另一款同樣是$20元的菜包,有菜脯肉燥豆干與蝦米,同樣是香氣逼人,微甜的艾草外皮Q軟好吃,搭配鹹鹹的豐富內餡,也是很讚



此次是第一次造訪這中壢名產『劉媽媽菜包店』初嚐這美味的菜包果然和網路上其他網友的好評一樣令人驚豔,這次可惜買太少顆了,僅買幾顆熱的路上吃待下次再去可要來個大批採購才行!!


名片如下:



營業時間:24小時


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號中壢交流道下往中壢方向直行皆中正路即至。

大眾運輸

編輯 歷史
於中壢火車站前中正路步行700公尺即至或搭乘中壢客運126、131、133、172線於老街橋站下車即至。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加