咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

築地市場 海鮮居酒屋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市永康街34-4號
  • 電話: 02-23968088
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15150
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.529466
  • 緯度: 25.029938

景點內容

景點描述

    這是築地野台壽司的第三家分店,老闆為了要與前兩家店做區隔,將這家店取名築地市場,標榜的是新鮮海鮮的居酒屋,沒有握壽司,只有手卷、丼飯,其餘都是新鮮海鮮料理,走的是海鮮居酒屋路線!!! 區別了消費市場、也創造出自己的獨特性!


 

   乾淨、簡約、鵝黃色燈光微亮,木製吧台,日式風格十足,一進到店裡老闆親切的招呼讓人非常舒服。一樓有十個吧台坐位,面對新鮮魚貨還有師傅們俐落的手法,味蕾都跟著打開。

    點餐前,老闆先送來毛豆料理招待,這跟一般吃到毛豆料理完全不同,一般吃到的都是用蒜還有黑胡椒重口味料理,這裡只是輕淡的蒸過放涼,美味的讓我家女兒連吃兩盤(可惜忘記拍照)

     今天簡單點了冷豆腐、築地本日刺身、山藥烏龍湯麵還有蘆筍鮮蝦手捲。冷豆腐味道清爽,令我意外的是一般看到白色泥通常是白蘿蔔泥,這裡是加薑泥,味道很搭!築地本日刺身,鮪魚紅肉、鮭魚、甜蝦、花枝細麵(花枝切成細條)、干貝,食材新鮮度沒話說,只有一個字形容,讚!!



 

    看看菜單,在永康商圈,這價位和食材的新鮮度,算的上是CP值非常高的店,值得大推~~



    午餐片刻或晚餐可以單獨吃一碗豐盛海味的鮮魚丼飯,或選擇每天從基隆漁港現撈現流的海鮮料理,或搭配細捲、手卷,來點純米大吟釀、或燒酌,慢慢品嘗著生鮮刺身、或者烹煮過的生鮮漁獲,烤當令鮮魚、滷鮑魚、烤龍蝦、烤香魚、冷豆腐、現烤牛小排、羊小排、酒蒸蛤利、味噌煮,這豈不是人生的美好嗎??

築地市場 海鮮居酒屋
台北市永康街34-4
02-2396-8088
周一公休
周二~周五: 18pm - 24am
周六、周日: 1130am - 1430pm1730pm - 2200pm

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加