咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豪品味海鮮店

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理 山產海鮮快炒
  • 地址:
    新北市新莊區中正路695號之1
  • 電話: 02-29010259
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3066
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.42586
  • 緯度: 25.029666

景點內容

景點描述

在天空藍到不像話的這一天,每年一聚的生日大餐到來。

但到底是慶祝誰生日!? 似乎也不太重要,反正就是吃一頓的最好機會,聊一聊五四三的最佳時機。

這次由新莊人來選擇餐廳,【豪品味】聽起來就是很有氣勢的感覺,

雖然沒有明亮的招牌,但店面可不小,但胖還是不小心開過頭了,夾在民宅之中,是需要注意一下。

餐廳後面還附設停車場,所以開車來超方便,不過停滿為止,記得早點來囉!

此外,餐廳除訂桌菜之外,並不開放訂位,所以胖們就約得比較早一些,就不用人擠人。

大紅色的門窗架,餐廳內成排的圓餐桌,是帶著純粹台式的熱情,窗明几淨,簡樸大氣。

一進餐廳,右側是半開放式的廚房,服務人與廚師人數不少,各各身手敏捷。

服務態度不能說是超級好,但也算是和善,只是說話比較直了一點,哈哈哈。

餐廳內擺設的桌子數量真不少,大桌小桌應該也有30~40桌,桌與桌之間很貼近,隔壁桌人客來去去,讓胖得一直移動椅子,不然就是被不斷推到椅子,這一點倒是不太舒服。

希望不要碰到這種鄰桌客人,用餐起來應該會更加舒適一些。

豪品味店家slogan。

餐具。

【魯肉飯】:20

這邊的魯肉飯據說很不錯,胖也很難抵抗魯肉飯的誘惑,當然要點這個。

肉燥瘦肥參半,滷汁淡淡的鹹香帶微甜,淋在圓胖胖的飯粒上,清爽中帶有魯肉的滿足感。

胖胖個人覺得不錯,不會過於濃郁的滋味,就算搭配接下來多種菜色,不失色、不搶味!

【蒜頭烏骨雞】:500

湯裡漂浮著的是一顆顆淨白蒜頭,裡頭是烏骨全雞,雞肉上還有幾顆鮮甜貝類。

湯裡有雞肉、貝類鮮甜滋味,再帶著蒜頭香氣,喝來溫順滑口。

烏骨雞肉燉煮到軟爛,用湯匙即可分離,但吃來並不會覺得乾澀,一上桌就來這道有份量。

【川燙蝦】:270

蝦肉彈牙鮮甜,簡單鮮滋味。

 【燙花枝】:360

燙花枝有點拍糊掉了,但新鮮厚實彈牙滋味也很不錯,鮮甜唷。

【豆鼓鮮蚵】:240

超下飯的一道,如果搭配飲料更是讚!

醬爆炒之後的鮮蚵,外Q內爆醬,新鮮無腥味,每一顆都Q彈好吃。

再加上九層塔、大蒜、辣椒爆炒過後的香氣與滋味,完全無法抵抗。

 【鳳梨蝦球】:300

彈牙的外酥內彈牙蝦球,雖然美奶滋豪氣了一點,但滋味還是很不錯。

【鵝肉】:300

人人稱讚的鵝肉,粉粉嫩嫩的肉質顏色,帶點鮮甜的鹹滋味,Q彈有咬勁,多汁美味,胖要流口水了。

【炒青菜】:100

吃肉也要記得吃菜,大份量青菜,七個大人吃也很足夠。

【蒸赤宗】:700

最後再來一個蒸魚,胖並不太會區分魚的好壞,但這隻魚的肉質,胖覺得吃來比較紮實有咬勁。

清蒸料理方式,鹹中帶甜的醬汁清爽簡單,吃得到魚肉本身的鮮甜味。

這是胖們七個大人點的菜單,什麼都有很豐富,大家都吃很飽、也很滿足!

從小店家開始經營,到現在擁有不小空間的豪品味海鮮餐廳,食材新鮮、料理平實好吃、價格不貴、空間也整潔,難怪可以經營的這麼有聲有色。

胖們怕沒有位置,所以11點到報到入座了,約11點半客人慢慢湧現,12點八成滿,12點半幾乎全滿已經沒有空桌,人氣真是很不錯,如果是要前去嚐鮮,記得提早一點囉,以免沒有座位,就可惜了。

胖問了一下,合菜部份約3500開始,評價很不錯哦。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加