咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓聚

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳 各式火鍋
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段160巷24號
  • 電話: 02-87716320
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8917
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5475313
  • 緯度: 25.0434968

景點內容

景點描述

最近韓流在台非常火紅,幾乎每位家庭主婦到了晚上都守在電視前欣賞韓劇,阿一一雖然沒特別愛韓劇,卻滿喜歡韓式料理的,於是就上網搜尋到這家,位於東區的韓式烤肉吃到飽店~韓聚


因為想吃到每一種熱食,一進去就跟服務生說想坐比較後面的位子,韓聚的座位很特別,包包可以直接放在椅子底下,真的很方便。


一坐好,就可以看到桌子上有兩個爐子。


一個是銅板烤肉,一個是鐵板烤肉。


韓聚的肉類和蔬菜都是採取自助式的方式。


還有自助式的飲料和冰淇淋。


因為提供了銅板和鐵板兩種烤肉,所以很貼心的在銅板烤肉的肉類邊註明一個「銅」字,這樣就不會搞錯了~


此外,還有提供韓式小菜、包肉的青菜、水果,還有鍋物的火鍋料。


韓聚的銅板烤肉厚薄剛剛好,放在銅板上,沒炒多久肉就熟了,而且店家的服務不錯,會定期巡視,幫忙調整火勢大小,所以能吃到鮮嫩的肉質。


鐵板烤肉,雖然看得出肉是冷凍過的,不過份量都切得很豪爽,都滿厚的,而且味道也都不錯,尤其羊小排讓人驚豔,吃起來滿嫩的,不會有一般烤羊排太韌的口感。


烤好了烤肉,加上酸中帶點微辣的泡菜,用青菜包起來,放進嘴裡,真是好吃又健康~


除了烤肉之後,韓聚不定時都會推出熱食,種類滿豐富的,我今天有吃到辣年糕、海鮮餅、拔絲地瓜、炸雞腿、炸喜相逢、炸花枝,而且不用擔心會被拿完,因為會不斷的補充。


拔絲地瓜:地瓜剛出爐還熱騰騰的,上面還帶著細細的糖絲,吃起來外脆內軟,真的滿好吃的,不過如果地瓜能再煮軟一點就更棒了!


香煎海鮮餅:裡面料很豐富,有滿滿的花枝,吃起來不會很油,也不錯吃。


炸魷魚:裡面的魷魚很嫩,味道也不錯。


炸喜相逢:魚看起來雖然小小一條,裡面也有滿多蛋的。


後來雖然已經吃的很飽了,不過看到新上來的海帶蛤蜊鍋,裡面有滿滿的海帶,還加了蛤蜊和小魚提味,味道非常的鮮甜,讓我們不知不覺就把湯喝完了。


吃完正餐後,就要開始吃冰淇淋了,韓聚提供的是莫凡比冰淇淋,有草莓、香草、巧克力三種口味,冰淇淋保存的滿不錯的,不會太硬,很好挖。


除了冰淇淋外,還有可愛的小冰棒,冰棒吃起來有一點像旅遊區常會賣的梅花冰,綠色的是情人果口味,橘色的是梅子口味,吃起來很爽口。


多樣的食材選擇,一次讓你享用到銅板和鐵板烤肉,加上豐富的熱食和莫凡彼冰淇淋,韓聚讓你體驗韓式料理的澎湃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加