咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

李西義大利餐廳

  • 位置: 台灣 桃園市 蘆竹區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    桃園市蘆竹區南崁路192號
  • 電話: 03-3527369
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3920
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.27508
  • 緯度: 25.059057

景點內容

景點描述

『李西餐廳』位於熱鬧的南崁路上完全沒有招牌,所以經過時要特別留意,沒有醒目的招牌,沒有豪華的門面,卻有著超人氣的名聲,餐廳的名字崁在玻璃門上,不起眼的餐廳,通常都是聞名而來的食客。

因李西餐廳距離長榮航空公司很近,許多長榮機師、空姐及服務人員蠻喜愛來這兒用餐的,聽說老闆娘曾當過空姐退休下來就開了這間李西餐廳。這些"飛機"裝飾品都是客人送給店家的,所以就愈擺愈多,順勢就用很多模型飛機來當作擺飾,老闆娘能說上一口流利的英文招待外國機師們,讓這間餐廳人聲鼎沸!!

 挑高一.二樓的寬敞空間,昏黃溫暖的燈光,襯托整個舒適的用餐環境!

義式沙拉樣式簡單,蔬菜 、大黃瓜和番茄,加上簡單的油醋醬汁,爽口甜潤。

干貝海膽醬義大利麵,魚卵粒粒分明的散布在義大利麵中,海膽味道濃郁,干貝新鮮,彈牙的義大利麵配上魚卵在口中爆炸的感覺,蘆筍的清爽鮮甜,是這間餐廳很受歡迎的一道料理~

這道烏漆麻黑的料理,就是辣墨魚麵,味道特殊很不錯吃,但..我的媽媽啊...吃完整張嘴呈現像巫婆般的牙齒,整個黑露露,只能說~讓人驚奇的一道料理,讓人更驚嚇的是~連舌頭都是黑的,怕滿嘴黑唇、黑牙的人就不介意品嚐這道墨魚麵了!

 白酒哈仔花椰菜義大利麵,醬汁滿滿混著蔬菜香,花椰菜的清爽鮮甜混和著濃郁的醬汁,份量十足!

焗烤奶油海鮮燉筆管麵,蠻清淡的一道,混著大量的起士香味混合了奶油香,適合愛吃重起士的人!

大家最推薦的餐點也是店家的招牌-俄羅斯料理基輔炸雞,馬鈴薯泥混著香濃的起士醬~,切開裡面的炸雞肉塞了淡淡的檸檬味、香蒜味、奶油味和一些不知名的青醬香料、帶著甜味的湯汁流出來,外面是炸物、混搭裡面有些酸酸的醬汁,吃起來不油不膩、還蠻新奇好吃!

布朗尼外脆內軟,冰淇淋非常"sweet",一起吃才可以體會到那種冷熱交替卻又脆脆軟軟的口感,果真是不枉此行!吃了巧克力布朗尼冰淇淋只能說有種幸福開心的感覺!

 底層是香氣十足的花生墊底,純手工的起士蛋糕很扎實的口感,搭上花生,讓人一口接一口吃著!


這裡的蛋糕都是純手工現做,現做現賣,巧克力蛋糕含有濃濃的巧克力,濃黑的巧克力帶點肉桂的味道,因我比較怕甜,所以比較偏愛布朗尼。

香蕉蛋糕-應該是這家店中最不甜的蛋糕,淡淡、甜甜的香蕉味混著鮮奶油和旁邊的煉乳和脆脆的核果,很不錯吃,怕吃太甜的人,可以點香蕉蛋糕。

地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路192號

TEL:03-3527369

營業時間:中午11:00-16:30,晚上17:00-21:00

公休日:過年初一及重要節日(如清明節)

服務特色:開業已16年,近台茂及長榮大樓,常有長榮機師等前往用餐,推薦基輔炸雞,另有各式義大利麵及焗烤海鮮飯等。

消費價位:個人消費300元起

刷卡:可刷卡,需加10%服務費

自行開車:中山高南崁交流道下,往桃園機場方向走續接南崁路,即可到達。

大眾運輸:桃園火車站搭客運到蘆竹鄉公所下車。

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高南崁交流道下,往桃園機場方向走續接南崁路,即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
桃園火車站搭客運到蘆竹鄉公所下車

其他方式

編輯 歷史
從台北可搭火車到桃園火車站下車,換搭乘計程車往南崁路方向。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加