咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Mita Bakery 米塔手感烘培 (南京店)

景點內容

景點描述

米塔手感烘培店距離捷運中山站步行只需5分鐘左右交通相當的方便,旁邊就是MITA PASTA同一集團的平價的義大利餐廳相當顯眼好找。

米塔手感烘培走的是黑白色系的簡約歐式風格,打造獨特的新質感烘焙坊。每天不斷的出爐各式麵包,希望可以讓顧客品嚐最新鮮的美味,感動每一位顧客的味蕾是本店經營的最大宗旨。米塔對麵包的用心及對美味的堅持,只為了傳達出最純粹自然的味道。從慎選食材到麵糰發酵、烘烤以及包裝都經過嚴格的檢查,讓顧客可以吃得按心。現場可以看到烘焙麵包的製作,口味極富變化和口感紮實的麵包,讓客人充吃了一口有幸福的感覺。

除了麵包西點外,它們還有賣咖啡、茶飲,店內還備有休憩區約5~10人的室內座位,提供顧客最輕鬆舒適的環境,讓購買完麵包的客人,可以在店內休息片刻細細的品嚐享受用心做的手感麵包與飲料。

德國布丁

採用蛋塔的烹調方式再作外皮,內餡軟嫩的布丁,算是一個創意西點料理。

丹麥起司條

吃起來口感類似牛角麵包,但是多了起司的香氣,搭配的恰到好處。

牛奶棒

最近很夯的商品,吃起來有濃濃的牛奶味,層次分明的酥皮超好吃。

千層香芋

有點類似千層派的作法去烤過,上面灑上杏仁片跟糖粉,加上用料有使用芋頭,所以有淡淡的芋香味。

土鳳梨酥

至從微熱山丘在台灣引發土鳳梨作的鳳梨酥熱潮後,幾乎台北每一間麵包店也都開始賣起鳳梨酥,本店也不例外外皮甜甜的內餡卻吃起來酸酸甜甜的,真的是人間的極品阿!

手作牛軋糖

本商品是蛋奶素的也就是說如果是吃素的朋友也可以品嚐喔,不過我吃起來是覺得與外面銷售的牛軋糖差不多。

除了賣麵包還有土司

餅乾

蛋糕可以選,上面滿滿草莓的蛋糕看起來就很可口~

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加