咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美味廚房

景點內容

景點描述

這天住的地方不供早餐,正好還沒吃午餐的阿一一向外尋覓,走到台中教育大學附近街口時,立刻被這家美味廚房給吸引進去。

美味廚房主要以早午餐為經營重點,早上天剛亮開張,下午過後就休息,小小餐廳生意滿不錯的,不時傳來店員親切問候,裡面幾張座位都有客人,就不敢明目張膽的拍照。

供你消磨時光的整櫃漫畫雜誌

廁所不忘貼上心曠神怡的各地風光

雖然店內的座位數不多,但門口規劃出完善的戶外座位,在店家細心種植的金露花矮牆,讓人感受到一股涼爽的綠意。

美味廚房有種類繁多的早午餐,從便宜的40元厚片吐司,三明治、貝果、漢堡等輕食套餐,到100元上下義大利麵焗烤炒飯。還有健康好喝的現打果汁,以及省錢的超值午餐,不用花很多錢就能獲得營養的一餐。

午餐先來試試~美式貝果套餐(85元),套餐飲料可選紅茶、奶茶、柳橙汁或咖啡,也能補差額升級為現打健康果汁。前幾天在清境埔里吃得太爽,還是選最單純的紅茶,微甜淡淡茶香,清爽解渴。

隨貝果附上簡單的馬鈴薯片,沒一般洋芋片那麼重口味,沾點蕃茄醬酥酥脆脆不錯吃。

竹籤插著厚厚夾餡的貝果,火腿、生菜、蕃茄、起司,尤其是那用心捲好的生菜,光看就覺得營養非常足夠。咬下紮實的貝果,蔬菜的清脆,蕃茄的酸,火腿起司的香氣,融合成清新滿足的滋味。

於是隔天早餐繼續乖乖到美味廚房報到

深海鮪魚蛋堡(套餐價50元),漢堡跟美而美的差異不大,但有魚有蛋沒狂加美乃滋,算是達到營養標準。

燻雞三明治(套餐價59元),多了一大疊青菜健康加分,燻雞沒很多阿一一討厭的皮,大口吃瞬間補充滿滿活力!

每天在忙碌的工作前,一定要保留一些時間,靜靜品嚐活力早餐,才有更多的精氣神,面對接下來的挑戰,美味廚房推薦給你~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加