咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

禾瓶庭園餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市土城區和平路38-6號
  • 電話: 02-22732118
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.heping.url.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5184
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4480069
  • 緯度: 24.9700412

景點內容

景點描述

從土城的中正路轉和平路一直往前開,過了涵洞以後,有一大片以前軍方彈藥庫現在已經移走的綠地,這間禾瓶粵菜海鮮庭園餐廳,大概就是過涵洞後沒多久右手邊就可以看到,停車空間寬敞,因為到的時間是晚上~所以招牌需要注意一下才看的到。

菜色的部分當天是使用餐卷,不過她們除了桌菜,也有單點的服務,車子停進停車場(空地很大),服務人員就注意到,站在門口準備迎接。


店家的裝潢看起來很新,燈具也搭配的不錯,挺高級的感覺,尤其是金絲紅底的壁紙更顯貴氣,店內座位不少,還有提供包廂,牆上掛著水墨畫~整體環境乾淨整潔,小姐服務很好~問了需要幾碗白飯,提醒因為有荷葉寶(糯米飯),所以不需要點太多白飯。



和風水果沙拉,這是一道開胃菜,不過料看起來新鮮實在,有鮑魚片、蟹腳棒、葡萄乾等等加上清爽的生菜,脆脆的小黃瓜入口,咀嚼中甜味散出,爽口又健康。


然後荷葉珍珠寶就上桌了,不會因為是團購就隨便,擺盤很精緻,樣子很像小的荷葉粽,加上金色帶子很漂亮。


糯米軟Q,蒸的時間滿剛好的,滷肉蛋黃語蝦子都很入味~也沒有少了香菇這個提味的配料,飄著淡淡荷葉香,是一道很不錯的菜色~


接下來上的菜是滑蛋鮮蝦仁~~蝦仁也滿多的,蛋煮的很滑嫩~小朋友都滿喜歡的。


另外這道菜是紅燒魚球煲,熱熱的鍋讓上菜的時候還是熱騰騰的,甜甜香香的魚塊加上軟嫩的煎豆腐,真的會一口接一口呢~



然後是港式椒麻雞,雞肉也很嫩加上一點點小辣的醬汁,酸酸辣辣的配上脆脆的高麗菜絲也是很下飯的一道菜。


這道菜有個很美的名字:津白燴麒麟,小白菜燴小獅子頭,軟嫩的肉質搭配蠔油順滑的醬汁,入口後清爽度增加,白色+綠色的搭配也很有視覺上的饗宴。


媽咪很喜歡喝湯,所以湯品很重要~這個海鮮湯中有魚肉、蛤蠣、絲瓜、蝦仁,湯頭鮮甜,加上綠綠的豌豆很有一種美感,蛤蠣也很大顆新鮮,高湯底還不錯喝唷!


甜點的部分是芝麻流沙包,裡面是包芝麻的~也很濃厚的芝麻味,咬一口會流出來~中和外皮就不會很甜~剛剛好~


整桌菜大約是四個人的份量,不過其實我們四大三小去也都很夠吃~還可以包回家,非常有誠意的店家,不像有些店家要讓人團購或是試用,還會一直刁難~


這次的團購很棒~而且服務人員態度很好,連包菜尾都會給妳很漂亮的袋子~



店家外面也有裝飾漂亮的小物~白天應該看起來會很漂亮~營業時間:週一~週日 11:00~21:30


而且餐廳外面空間很大,高高掛上燈籠隨風飄逸,庭院也很乾淨,適合白天帶小孩來此消費嬉戲。




這邊很適合做尾牙,過年菜色或者是宴請親朋好友都不會失哩,而且包廂看起來也很棒~,媽咪有機會會再來吃其他的菜色,回頭消費,這才是真的推廣的店家,讚!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
土城站二號出口步行約600公尺

大眾運輸

編輯 歷史
捷運板南線─土城站二號出口步行約600公尺

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加