咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

首爾廚房

景點內容

景點描述

 

店家:首爾廚房(04)2236-8875
小標:強調韓國食材的原味佳餚
內文:主廚本身為韓國華僑,曾在韓國的韓式中華料理擔任廚師,擁有十多年烹調經驗。店內的烹調材料幾乎都來自韓國。受歡迎的招牌菜如漢江三鮮湯麵、炸醬麵、新村石鍋拌飯、海鮮煎餅與加了小魚乾與味噌、櫛瓜熬煮的大長今燉醬湯等,用料道地,與一般韓國料裡店口感不同,有股獨家的特殊香氣。開店後已吸引許多韓國人前來品嘗。為一解韓國人的思鄉情,更規劃「韓式一品料理」,包括春川炒雞、辣炒豬肉、泡菜炒豬肉、韓式乾烹雞、韓式油淋雞等道地家鄉菜。但悶辣魚須於一天前預約。特推的首爾套餐每人299元,有小菜、前菜、湯品與飯,可供2人以上點選。
DATA
地址:台中市北區漢口路四段234號
營業時間:11:30~14:00、17:00~21:00
公休:一
刷卡:不可
交通:走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,左轉漢口路一段直行至四段可抵。
圖:tg_43-1.jpg
圖說:新村石鍋拌飯150元/ 以蘿蔔絲、小黃瓜絲、豆芽菜、蕨菜、豬肉末、海苔,打顆蛋拌過後風味佳。

強調韓國食材的原味佳餚


特色:主廚本身為韓國華僑,曾在韓國的韓式中華料理擔任廚師,擁有十多年烹調經驗。店內的烹調材料幾乎都來自韓國。受歡迎的招牌菜如漢江三鮮湯麵、炸醬麵、新村石鍋拌飯、海鮮煎餅與加了小魚乾與味噌、櫛瓜熬煮的大長今燉醬湯等,用料道地,與一般韓國料裡店口感不同,有股獨家的特殊香氣。開店後已吸引許多韓國人前來品嘗。為一解韓國人的思鄉情,更規劃「韓式一品料理」,包括春川炒雞、辣炒豬肉、泡菜炒豬肉、韓式乾烹雞、韓式油淋雞等道地家鄉菜。但悶辣魚須於一天前預約。特推的首爾套餐每人299元,有小菜、前菜、湯品與飯,可供2人以上點選。


營業時間:11:30~14:00、17:00~21:00
公休:一
刷卡:不可

推薦菜色:

  • 新村石鍋拌飯--150元
    以蘿蔔絲、小黃瓜絲、豆芽菜、蕨菜、豬肉末、海苔,打顆蛋拌過後風味佳。
  • 春川炒雞
  • 辣炒豬肉
  • 泡菜炒豬肉
  • 韓式乾烹雞
  • 韓式油淋雞
  • 漢江三鮮湯麵
  • 韓式涼拌螺肉
  • 海鮮煎餅
  • 炸醬麵

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走中山高下台中交流道接台中港路往市區方向,左轉漢口路一段直行至四段可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加