咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

黑糖嬤嬤 (板橋店)

景點內容

景點描述

板橋漢生東路上有一間以健康為號召的甜點及餐飲的複合式餐廳。亮橘色的招牌上有著大大笑臉,讓人看心情就不自覺好了起來。

店外的騎樓上有擺放的幾張玻璃小圓桌跟藤椅,如果店內客滿的話,可以在這裡稍坐等候一下。

店內採用木頭桌椅,座位不多。不規則狀的壁面,很有造型;牆上的冰品圖片看起來透心涼。

黑糖嬤嬤是台北216巷的喜卡多開創的新品牌,櫃檯及名片上都有寫著「台北216巷」的小字~ 店家原本是以銷售甜品為主,牆上的照片大多是甜品照片。

櫃檯旁的冰箱裡,有許多滷味、奶豆腐、健康飲品等點心,店家有提供宅配服務,用電話就可以訂購了。

除了中式點心之外,店內也有提供義大利麵、炒飯、鍋燒麵等熱食。小孩愛吃麵,所以今天點了義大利麵,不過看隔壁桌客人點的炒飯跟鍋燒麵看起來很不錯,下次再自己來吃~

義大利麵可以單點,也可以加價30元變成套餐,套餐有濃湯+甜品或是飲料。老闆說今天濃湯賣完了,所以只好改成甜品+愛玉的組合。

青醬雞肉義大利麵(110元),上面灑了不少的起司粉,雞肉很軟。可惜青醬有點少,味道偏清淡,青醬如果再多一點的就很完美了。

肉醬義大利麵(100元),一上桌就看到數量不少的肉醬,麵上面一樣有灑上起司粉。肉醬是店家新鮮燉煮的,味道很夠,番茄的味道也很濃郁不會太酸。這一盤獲得全家人好評~

義大利麵的份量女生吃還算滿飽的,如果食量大的男生可以加麵,需加價20元。

雖然店家有販賣許多種不同的甜點,但是套餐的甜點是由店家決定,沒有讓客戶選擇。今天提供的甜點是紅棗蓮子銀耳湯,銀耳煮的很軟,幾乎快要入口即化。湯喝起來味道不會太甜,整碗感覺很清爽,喝完覺得自己彷彿變美囉~

檸檬愛玉,飲料中除了愛玉之外,店家還在裡面加了一些QQ的配料,愛玉滑溜、配料有口感,還不錯的搭配。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加