咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

高仕蛋糕 (中正旗艦店)

景點內容

景點描述

中正紀念堂旁的愛國西路,是台北市有名的婚紗店聚集地,我當年的婚紗照也是在這裡拍的。婚紗公司有贈送每年一組免費全家福,所以我們家每年都會準時來這裡報到拍照當做紀念。

今年來拍照時發現旁邊新開了一間漂亮的店,原以為是間新開的婚紗店。仔細一看才發現原來是間美麗的蛋糕店,而且店家還推出試吃服務,吃了滿意再買~

一進門就看到有個高低不一的小櫃子,上面沒有蛋糕,因為夏天太熱了,蛋糕都在冷藏櫃中保鮮,試吃要洽店員。

DM上面放滿了蛋糕的照片,每種看起來都很誘人。

櫃檯前方還放了電腦薄螢幕,不斷的展示系列商品照片。

店內一角,店家LOGO搭配深咖啡色裝潢,看起來很有質感。

靠窗處還放了2張小桌子,上方的電燈很漂亮。

各種美麗的蛋糕擺放在冰櫃中,好難抉擇要買哪一種…

銷售品項除了一般圓形的蛋糕之外,還有長條型的乳酪蛋糕,這種單條包裝的造型攜帶很方便。

想要試哪種口味跟店員說一聲,店員就會從冰箱裡拿出來給人試吃。今天試吃了沙哈拉紐約、高仕乳酪、蔓越莓乳酪、芒果乳酪共4種口味。每一種都切了不小塊給人品嚐。

沙哈拉紐約乳酪(5.5吋285元),蛋糕上面有美麗的花紋,賣相非常好。

蛋糕上半部白色的乳酪,吃起來有點微微的不明顯酸味,搭配下方的巧克力蛋糕剛好,整體味道配起來不會太甜。

剛好同事的彌月回禮,用的也是這間的蛋糕。

深黑古典巧克力(5.5吋235元),上面灑了白色的糖粉,跟下方的深黑巧克力,形成強烈對比,糖粉像雪花一般好美阿。巧克力味道相當濃郁,巧克力愛好者絕對不能錯過。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加