咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿吉師

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市士林區士東路100號
  • 電話: 02-28346136
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2731
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.529296
  • 緯度: 25.112068

景點內容

景點描述



新鮮的炙燒干貝、琳琅滿目的生魚片,晶瑩剔透的鮭魚卵,想吃什麼樣的生鮮好料,這裡通通都有!雖然隱身在市場裡面,一到用餐時段還是吸引滿滿人潮,新鮮的食材讓人站著吃也甘願!



沒有任何一張椅子的小店面,就是要壓低成本,讓客人用比較低的價錢,品嚐到最好的食材。



為了讓客人吃到最新鮮的生魚片,老闆不只挑魚講究,片魚和握壽司的速度也很快,幾乎兩、三秒就可以捏好一個。



而且,為了物盡其用,壓低成本,老闆還會把有筋的魚肉、魚頭拿去紅燒、煮湯,魚卵做小菜,這些都是為了要回饋給顧客。



堅持品質的阿吉師,連免費提供的魚湯,都很用心熬煮,



除了魚肉,還加入蕃茄、日本進口的柚子、和芹菜葉,讓這個魚湯喝起來不只有海洋的味道,還帶有一點微酸的水果味。



經過火焰洗禮的頂級黑鮪魚,閃著濕潤的油光,一定可以滿足你的味蕾!



來這裡吃握壽司,計價的方式也很不同。只要告訴老闆你想吃的價位,他就會幫你做搭配。像是烤鮪魚、握壽司、毛蟹沙拉或是鮑魚,都可以一次吃到呢!



雖然店內沒有舒適的座位,但老闆憑著對食材的用心和堅持,也讓這間市場小店,在日本料理界,成為不可或缺的熱門名店!

營業時間:11:00~14:00、16:00~18:00(每週一休息)



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加