咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水舍銀光

景點內容

景點描述


走出普濟寺,再沿著溫泉路往上直走,看到同學們登上階梯,原來是要進入水舍銀光借洗手間。

階梯上來有一涼亭

水舍銀光是家溫泉美食餐廳,環境清幽雅緻。

可泡湯及用餐也有下午茶,泡湯分個人湯屋及大眾池。

庭園水龍頭開闗好像一隻小鳥停駐,有著古典美。

戶外咖啡雅座

樓下服務台看不到服務人員,直接上樓。好寬敞的一間包廂。

左右有磚牆區隔,自成一間小包廂。沙潑上放有抱枕,配上柔和燈光,感覺好溫馨。

這又是另一間包廂,在這裡用餐有家的感覺。

我們只是上來借個洗手間,服務人員還親切地為我們介紹店內資訊。

泡湯資訊:http://www.waterhouse.com.tw/pageview.asp?pageno=4

用餐資訊:http://www.waterhouse.com.tw/pageview.asp?pageno=5

 


 

走入幽靜謐巷中尋好湯

走進北投溫泉路銀光巷中,幽靜氛圍令人備感神清氣爽,今年8月甫正式營運的水舍銀光便隱身於此巷盡頭,即使僅有些微燈光映照著低調招牌,目光仍無法不去注意這棟擁有峇里島風情的特色建築。水舍銀光原為私宅招待所,依山而成的獨厚地理位置,經規劃後成一泡湯新去處,走進露天風呂,一池乳白色的白磺牛奶湯,觸感細緻有益肌膚老化,還能促進新陳代謝,最適合愛美的女性;另設有獨享湯屋,提供私密的空間體驗與大自然互融的全心感動。

 

略帶硫磺味的美人湯,溫和無刺激,是女性保養的最佳選擇。

 

泡湯data:

  • 大眾池    平日/500元;假日/600元
  • 泉&石湯屋    平日2人/1800元;假日2人/2200元  (2hr)
  • 雲&樹湯屋    平日2人/2000元;假日2人/2500元  (2hr)

開放時間:平日/9:00-22:00;星期五.六及假日前夕/9:00-23:00

泉質:白磺泉

 

推薦房型:

  • 泉&石山景套房 (附兩客早餐)    平日/8800元;假日/9800元 
  • 泉&石山景套房 (一泊二食,早餐加午、晚餐二選一)    平日/11800元;假日/12800元

 

住宿備註:

住房價格需加10%服務費

農曆春節期間不適用

住宿期間免費不限次數使用大眾湯

公休日:無

刷卡:可(AE、大來除外)

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運或公車至新北投站下,先往中山路直走,再沿著溫泉路轉銀光巷前進可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加