咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北豐排骨酥麵

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市延吉街243號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7843
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5560487
  • 緯度: 25.0350903

景點內容

景點描述

高北豐排骨酥麵是上禮拜在電視節目上看到唐從聖介紹說位於台北市延吉街有一間很好吃的排骨酥麵,經我查詢知道就是這一家北豐原排骨酥麵。 




  它這家沒有門牌,是因為和另一間店家合在一起分租的,所以店面不大,當然也沒有太氣派的裝簧,但每天來買的人都很多,最有名的就是排骨酥麵,也有賣擔仔麵與小菜等等,而且老闆因為身體不好所以假日不營業,只有平日有開,要買的人要注意不要撲空了,還有排骨酥麵是有一定量的,賣完就沒了,我那天去買時剛好是最後一個,通常下午一點就賣完了。

  排骨酥麵:看它端上來的模樣,就是很豐盛的樣子,排骨酥很多塊,湯頭喝起來非常的甘醇,而且不會太油膩,最好吃的是主角排骨酥,店家很費工不只事先醃過,還有下去炸過,最後才放到湯裡一起熬煮,所以吃起來肉質超酥嫩,還有裹粉更添美味,入口即化,就連骨頭都是脆的。





  麵是屬於意麵,吃起來很Q軟的,整個搭配起來就是好吃。  



豆干:叫了盤小菜豆干,調味適中,吃進嘴裡有說不出的美味。  



這是一家很值得推薦的店家,比起台中豐原的排骨麵是貴了一點,一碗要價90元是貴了點,但在台北市高消費的地方也算是平價了    

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加