咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

續咖啡洋食館 Never End Cafe (忠孝旗艦店)

景點內容

景點描述

某個下午嘉玲跟我約在東區去了解Tiffany的產品,等面議結束後我們就問接待小姐,東區附近有什麼好吃的餐廳可以推薦的。因為對東區不熟又不想遇到地雷的餐廳,還是問清楚比較保守。她就推薦我們他們常常去吃的一家義大利麵餐廳叫“續咖啡洋食館 Never End Café"

門口上面的白色Never End Café英文字,有點讓我覺得到了海灘的感覺。


外面有服務生在接待,看到我們走過來很熱情的向我們簡單的介紹了外面放著的menu內容。看到NT180元起,可以吃到精緻套餐,有手工麵包、蔬菜濃湯、附餐飲料,在東區這種價位怎麼可能不被吸引呢!


續咖啡洋食館 Never End Café在台北只有2家店,這家是2店比較新開的,所以裝潢看起來簡單也蠻乾淨俐落的。空間也挺寬敞而牆上掛著長條鏡子,讓室內空間感覺起來更大。除了室內有位子也有戶外區,天氣比較熱還是適合室內吹冷氣用餐,當天還蠻多年輕人在裡面用餐的。


一進門角落的簡單用小東西佈置,也有不少雜誌放一旁讓顧客用餐時可以看看。

開放式的廚房,裡面一直有專職廚師在忙進忙出。

Never End Café的menu有賣義大利麵,價位在NT180元到NT300元

西式風味是排類的,價位在NT380元到NT550元

南洋風味是排飯類的,價位在NT250元到NT260元

除了提供正餐也有吃到飽的下午茶,NT299元 (2:30 ~ 5:30時段),續咖啡吃到飽的下午茶特色,除了可以享受吃到飽蛋糕甜點,一種飲料無限續杯之外,還有一道招牌主菜從義大利麵到比薩可以挑選,這樣吃起來蠻划算的感覺!

選正餐有附吃到飽的手工麵包、蔬菜濃湯、附餐飲料,有冷熱咖啡、柳橙果汁和冷熱紅或綠茶可選,加NT99元可以升級套餐,享用A+B+C吃到飽的配套。

A是沙拉,可選凱薩沙拉或田園沙拉

B是水果沙拉吧

C是甜點,可選蛋糕(起士或巧克力)加果凍或冰淇淋加果凍或芒果奶酪加果凍


蔬菜濃湯不錯喝,裡面還蠻多料理的,有高麗菜、馬鈴薯、紅蘿蔔、玉米、洋蔥


手工麵包,吃起來夠軟軟QQ的,裡面還有一種堅果類的nut。

奶油蘑菇蒜香義大利麵 Cream Garlic Mushroom Roasted Chicken Pasta NT230元

奶油蘑菇蒜香義大利麵很香的奶油味道,吃起來很濃郁,有彩色青椒和蘑菇。義大利麵的熟度煮的剛好,吃起來不會很硬很有彈性。

雞腿排的外皮烤得很crispy,雞肉很入味咬起來也很鮮嫩。

墨西哥辣椒烤雞義大利麵 Mexican Chili Roasted Chicken Pasta NT230元

墨西哥辣椒烤雞義大利麵吃起來雖然沒有奶油香蒜濃郁,屬於清淡的口感不過比較辣,夏天沒有胃口可以吃這個非常開胃,我還滿喜歡的!

雞腿排一樣外皮烤得很脆也很入味,不管是厚度或是大小都剛好,味道還算不錯,醬汁跟肉質都還不賴。

綠茶

紅茶


整體來說續咖啡洋食館用餐還不錯,環境很舒適,我們點的餐點也不錯吃而且是店員推薦的加上很難在東區可以找到這樣合理的價格餐廳。

營業時間:10am ~ 10pm
提供服務:電話訂位、刷卡服務
消費方式:單點、套餐、吃到飽 
適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂

座位:長桌

注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運到忠孝敦化,第3號出口走幾分可到達,在明曜百貨附近。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加