咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

希拉民宿

景點內容

景點描述

特色:
第一次到澎湖,玩完本島隔日就直接到漂亮的七美島,很幸運的訂到希拉民宿,這是一間住宿很便宜,老板也超熱情的民宿,漂亮的住宿環境,真的讓人有在一種在國外旅遊的感覺,整個心情都非常的好,去澎湖前看了非常多的民宿跟資料,很幸運的挑到這麼好的民宿,大推荐喔~~~

從屋頂往下拍,不同層有不同的陽台,晚上的感覺更是漂亮,2樓的陽台外地上還有雙心的圖案,看了真的超開心的,那時還把桌椅移開坐在雙心中拍照,真的很漂亮。

房間介紹:

 

  • 我住了「伊亞」目前住一晚旺季是1900含機車,感覺蠻漂亮的,也很舒適
  • 朋友住「雅典」、「特里特」其實都很不錯,還蠻超值的

 

推薦房型(房號): 

        蠻推荐伊亞的,情侶去住的話,這間很不錯喲

 

 

入住與退房時間:
     入住時間只要跟民宿老板說好,若房客沒有這麼滿的話,其實都可以讓我們提早入住,這感覺真的蠻舒服的,我們東西一放下來就可以出去玩了^^,老板還會帶我們去挑自己想要的機車。


附設餐點:

  • 樓下老板有準備各種飲料放在冰箱,可以讓大家自行取用
  • 隔日的早餐也非常的不錯(中西式都有)
民宿離七美肉棕非常的近,店裡有非常好吃的肉棕、湯、麵都非常的好吃
簡簡單單,就有一種非常特殊的風味,讓人吃了就還想再吃
澎湖很多人都還是從本島坐船來七美買棕子回去吃呢,可見有多好吃

設施介紹:
例:民宿有提供洗衣機、液晶電視、冷氣,其實你想的到的,或需要老板協助訂票或是買烤肉東西…等,老板都會幫忙處理,附帶一點,離開七美後,我回到本島後,回到台灣才發現手機忘在民宿裡,老板跟員工還非常仔細的幫我找手機,還花了不少錢用快捷幫忙送回台灣,真的非常感謝老板,真的非常的認真對待每一位房客。

 

貼心服務介紹:
例:代訂各種船票、遊樂票、機車、烤肉用具、材料、所有老板都能夠幫忙弄到喲

 

麻煩民宿老板幫忙訂到吉貝的船票,從七美到吉貝只花短短的幾十分鐘就到了,吉貝跟七美一樣漂亮的讓人驚訝~~看到那景色,國外都少有幾個地方比的上,隨手拿著傻瓜相機隨手拍,每個畫面都漂亮的讓我每次看完都忍不住驚嘆!實在是太美了,分享給大家,真的有機會的話,一定要去走一走玩一玩,真的非常的值得。










網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加