咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幸福路100號

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市大雅路一段739號
  • 電話: 05-2763993
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1299
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4928415
  • 緯度: 23.4816489

景點內容

景點描述

幸福是什麼?相信每個人都有不同的定義。但能夠在年過50歲之際,依然和當初決意牽手共度人生的另一半,擁有相同的夢想,這樣狀似夢幻的完美,就在幸福路100號中真實上演。

溫室、庭園植栽與一眼望去就難以忽略的白色獨棟建築。幸福路100號或者不是個精雕細琢下建構出的環境,卻渾然天成的與這片土地融合在一起,揮灑它恬靜自得的風貌。

說到這片主人翁朱先生與蒲小姐共同耕耘的園地時,他們兩人相視而笑。「每天都過得很開心啊!」。儘管生意難免稍有起落,但人生的豐富歷練讓他們知道轉念的重要性。所以開心歡喜且度過平實的每一天,對他們而言,就是最踏實的幸福。

除了使用自家溫室栽種的木瓜、青菜這些不噴灑農藥的食材外,老闆也著重讓每位上門的客人都能擁有美好的飲食回憶。「餐飲業的根本還是著重在吃食跟口味」,所以精心設計的菜單讓一家老小都能夠找到自己喜歡的菜餚。無論鍋物、義大利麵、或中式餐點,在幸福路100號中,每位客人的需求都被深深的重視著。

幸福路100號裡瀰漫的溫馨風情並非刻意營造,而是從一對至今仍會拌嘴談笑、一起為生活與未來努力奮鬥的夫妻而來。「每位員工與顧客都像我們的家人。」所以在這裡不過於講求制式化的服務方式,而是自然熱忱以待,充滿了人情味。沒有隔閡與距離感的氛圍是老闆想要營造的環境,所以假日總是高朋滿座而顯得略為吵嚷的環境,在他耳中,卻是每對家庭所彈奏出,最幸福的樂章。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,沿著民族路走至大雅路一段,經過民權東路不久抵達。










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,沿著民族路走至大雅路一段,經過民權東路不久抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加