咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

CORAN Spa

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 其它
  • 地址:
    94,96/1 Soi Charoenmitr Ekamai 10 Sukhumvit 63 Rd.
  • 電話: +6627269978
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.coranbangkok.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 932
  • 經度: 100.590026
  • 緯度: 13.728567

景點內容

景點描述

日法太混搭的Spa館

 

泰國按摩的魅力不僅僅讓很多外國旅客大喊:只要去泰國一定每天去按摩!就連有專業學養的芳療師也因為泰國按摩的技法而定居曼谷,甚至結合所學,提供不同於傳統泰式按摩的新式Spa。

 

CORAN Spa的店主Takuro Ebata是位日本人,曾在法國留學,並接觸 「Thalassotherapy」一種取自海鹽、海藻等敷料進行深層護膚的法式芳療。在10年前來到泰國,就深深著迷於泰國傳統草本芳療和按摩技法,遂決定長住在泰國並就自己所學、與泰國傳統按摩結合再帶進細緻的日式服務,開設了CORAN Spa。


CORAN建築外觀相當有日式極簡風格,白色獨棟建築沒有過多的裝飾,在繁忙的蘇坤蔚路巷弄更顯得清幽。店名取自印度古文,意指自然和人之間的平衡,店內所有療程也就以此概念設計,所有使用的保養品、敷料等都堅持天然、有機。除了獨棟白色屋舍有芳療室,庭園裡也有獨棟VIP室提供雙人療程,並同時開設以日語授課的按摩課程,歡迎有興趣的旅客報名參加學習泰式按摩的奧妙。

既然身體都接受了舒緩療程,結束後也來個體內環保。坐落在 CORAN Spa庭院裡,僅供應午餐、下午茶,並以有機的泰式素食為主;Takuro Ebata表示,所有烹調過程都不加任何化學調味,絕對要讓人吃得安心。就連吧台供應的甜點也是店主嚴選。坐在落地玻璃窗前,望向一片綠地,這應是完成療程後最好的修復方式。

 

 

時間:11:00~22:00

價格:自然海洋療法2小時2,900B、臉部和身體Spa套裝療程180分鐘5,600B。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加