咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿兒島多米飯店 Dormy Inn Kagoshima

景點內容

景點描述

鹿兒島多米飯店(Dormy Inn Kagoshima)是接近天文館附近的推薦住宿地點。

為什麼會訂這家飯店呢?首先,要買藥妝,藥妝店集中在天文館附近;其次,Dormy Inn的價位因為距離鹿兒島中央車站較遠,因此便宜許多;再來,就是強大的網友們推薦,它頂樓有霧櫻之湯的免費溫泉,住客可以使用。

Dormy Inn距離JR鹿兒島中央火車站要走15分鐘左右,我們到的第一天是搭路面電車,這邊離高見馬場站比較近,下車走3分鐘就到囉!

大廳在2樓,住房從3樓開始。13樓是霧櫻之湯溫泉,有室內/室外溫泉浴池,超級舒服的,在走到腳很痠的漫長的一天後,可以馬上恢復精神。每間房間都配有席夢思床墊喔!睡起來蠻舒服的。網路也是免費的,可以直接無線上網,也有有線網絡連接。

房間有空調 / 冰箱 / 電熱水壺 / 袋裝綠茶 / 電視 / 吹風機 / 拖鞋 / 泡湯用的浴衣。


2樓的餐廳有供應自助早餐,晚上9:30至11:00之間提供免費拉麵宵夜。













上午11點前,有接送巴士可以載客到JR鹿兒島中央站,我們就有使用到!畢竟15分鐘的路走起來也是會累的。要使用Dormy Inn的接送巴士服務,要提前在大廳預約,時間到了之後就會有一位司機大哥在1樓等喔!

離開鹿兒島市要到空港(機場)的話,距離5分鐘步行的位置就是天文館,空港巴士可以直接搭乘,不用再回到鹿兒島中央搭車,推著一堆行李的我們來說,超級方便!

總體而言,Dormy Inn是一家不錯的飯店,服務好,交通位置也讚,是值得推薦的好飯店。





 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR鹿兒島中央火車站搭路面電車,高見馬場站下車,步行3分鐘可到。

其他方式

編輯 歷史
JR鹿兒島中央火車站步行15分鐘左右可達。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加