咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Simply Cafe (法森小館二店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市西區存中街22-1號
  • 電話: 04-23728668
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4919
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.66008
  • 緯度: 24.1416529

景點內容

景點描述

早就耳聞法森在存中街要開二店,不過在經過一年後就是這家簡單很貴的。(咖啡館)

冬天來了,天色比較早暗5點55分,沒訂位想做個早鳥。服務生說,還有5分鐘才營業,請在外面等一下。還好今天沒有很冷,感覺超不舒服的,也覺得太囂張搖擺了。明明有位子(還好也只剩下2個位子)。客人當然提早到,就是不知道營業時間,不然,是去給你看門的。

雖然是二店,跟本店一樣搖擺,不過要有本錢。

裝潢簡單有型,沒有特別的元素不追求時尚,沒有所謂的高級。

菜單。座位非常小,盤子收的很快,高高的桌子有點吊吊的。

全部單點。沒有組合,主菜(只有主菜)+160可以加甜點飲料(限120元以內),超過還要加價。

所有的價位,在這種店根本就是天價,餐品與法森80%相似度,卻把套餐分開賣,當台中人是盤子。因為很貴所以一直在選擇,後來決定甜點飲料省了。只點2個前菜2個像主食的主菜+水資45+10%/位。

麵包。麵包用木盤裝,因為桌子很小,很快就把木盤收走。所以只拍放在盤子上的身影,還不錯吃外酥內嫩,香香酥酥。服務說麵包可以無限量供應,可是收走時,有很多沾醬,也沒有問。然後點的餐品很快就上來了。

3種沾醬,蕃茄莎莎、法國AOC奶油、黑橄欖醬三種沾醬都不錯吃,不過我想以後一定會改掉。

小鐵鍋松露烘蛋 $360+10%。本來以為是像西班牙烘蛋,上次在TAPAS 1有吃過,覺得比較像西式。結果是簡單的荷包蛋,沒有松露味。也沒有烘根本是唬爛(主廚說的)。

蒜茸橄欖油炒蘑菇鮮蝦仁 320+10%。這道菜色與上一道菜80%的材料相同,有淡淡的白酒味。沒有香蒜的香氣,不要說是主廚了我都可以炒得比他家的好吃。而且有4隻小蝦子喔,4 隻喔,320+10%。

布根地烤田螺,招待。

野生汁蛤蜊義大利細麵 320+10%。用的是山瓜子當然是不凡,不凡的貴。就不知道在吃什麼不滑不香,有原汁,但有些砂子會沉在底下,是小缺點。

炙燒金槍烏賊鑲海鮮紅花飯 $450+10%。其實沒有很大隻,燉飯應該是鑲進金鎗烏賊(就是小中卷)。所以沒有粒粒分明,有淡淡的番紅花(很貴的香料)。

仔細看清楚,可是要價近500大洋的。用完餐後只能說,佩服佩服,4道菜(招待不算)麵包+沾醬、水資45+10%/人共$1690。

營業時間:11:30 - 15:00, 18:00 - 22:00

本文由【mico和超級主廚的吃喝玩樂二部曲】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加