咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BruleeCafe 布蕾咖啡

景點內容

景點描述

布蕾咖啡,最近在Anne家看到推薦的新店之一,店址位在長春街的巷子內,和提供手作甜點及雜貨有名的安琪拉的魔法屋相距不遠。姐妹聚餐約在這邊,雖然我早已訂妥座位,還是習慣性的提前十分鐘抵達。試圖換得聚餐前寧靜的獨自拍照時光,推門進入時才意識到連門口的座位都已滿載,整間店散發出一股蓬勃熱切的早晨氣氛,卻意外的澆熄了我試圖完整拍照的渴望,只得綁手綁腳的隨意拍了幾張環境照。

拍照的同時也注意到店員(大約有五六人)都是女生,供餐流程還沒有調整到最佳狀態,常有漏掉餐點或是餐具沒上的情況發生。

悻悻然的坐在預定的座位上,懊惱著(強迫症發作症頭?),菜單上提供的早晨套餐僅限週間,假日則是點選三明治或帕尼尼,搭配飲料可折30元。老朋友總是忙著聊天(每次聚會都這樣),準新娘一直強調她很餓,食物照片隨意拍一兩張趕緊開動。

糖霜雞肉起司帕尼尼  NT.100

熱烤牛肉起司帕尼尼  NT.110。小沙拉和馬鈴薯蛋沙拉平平淡淡,不出錯也不出色。個人覺得兩種的起司味都太薄弱,無論醬料調和度或者是起司的分量,相較之下比較推崇鍋子咖啡。

熱紅玉紅茶歐蕾  NT.80

冰京都宇治抹茶歐蕾  NT.90。使用日本森半抹茶,竹北的明森宇治抹茶咖啡手作專賣店,店裡提供的也是森半的抹茶粉。

熱玄米抹茶歐蕾  NT.90。若以咖啡店的標準而言奶泡稍嫌空虛,若以早餐店來看還算蠻好喝的。

時間以一種無法捕捉的節奏流逝,當開始注意到手錶上的時刻,已經是推門進入當下的四小時後。上餐流程中,一下漏掉刀叉、一會兒忘了糖罐,但態度親切,對於自家餐點的特色掌握得頗清楚,也會主動補水。如果只是想要找個舒服好拍照的地方吃早午餐,可以考慮來試試,而且價格以新竹地區還算有競爭力,喜歡拍照的女性朋友應該都會喜歡的店家。但儘管提供有法國百年品牌瑪黑茶、鸚鵡糖,坦白說,餐點和飲料的口味還是鍋子咖啡比較合拍(比方說奶泡的細緻度,高下立見)。話雖如此,鍋子咖啡營業只到下午六點(還是七點?)一般上班族幾乎很難有機會推門,又離我的活動範圍太遠,唉!這就是人生~

週一至週日09:00~21:00 (週二公休)

本文由【冬瓜幫手有顆愛吃痣】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加