咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

拉斯維加斯海鮮百匯

景點內容

景點描述

對拉斯維加斯海鮮百匯餐廳可是盼望已久,雖然說評價褒貶不一,但無疑的是最貴的!外觀非常的金碧輝煌和氣派,由於是第1次來,還以為走錯地方,直到看到僑園兩個字才確定沒走錯,旁邊的水相餐廳也非常的氣派,有機會再去吃看看。

地址沒錯,就是這邊啦,走進去右轉就會看到餐廳哩。

從外觀看就會覺得餐廳區域還蠻大的,而且外面還貼有"禁止攝影"的告示,看到的時候有點囧,在向服務人員溝通後,確認無法在取菜區拍照,怎麼台中的飯店都這樣。

在和朋友會合後,就被迅速的帶往座位,建議一定要先訂位,因為餐廳很快就滿了,這邊採先結帳買單的方式,應該是怕客人吃飽偷跑走吧,福華的就是吃完才結帳,這就是我們的座位,背景很多籌碼和賭盤之類的圖案。

桌面上的餐具應有盡有,非常齊全!

 

大蝦子,夠鮮!這個需要用號碼夾子,當開胃菜吃還蠻不錯的。

生魚片有十種,甚至更多,其中有1種是炙鬼頭刀生魚片,是唯一有用火烤過的。上圖有鮭魚卵小冷盤、鮭魚生魚片、炙鬼頭刀生魚片、鮪魚生魚片,檸檬片則是無限取用,都非常的新鮮,而且師傅會不斷的補上,來這邊吃生魚片應該很划算。

熟食區的螃蟹,這邊的螃蟹想吃多少就吃多少喔,熟食區還有魚翅羹、滷鴨肉、炒飯等,大約有十來樣,選擇非常的多。

冷盤區的生蠔

這也是讓人無限拿,超多人在搶的,還好補的很快,生蠔的大小比福華大了不少,有提供生蠔醬和五味醬,在試過兩種醬汁後,覺得還是原味最好吃也最鮮。新鮮度方面應該也是符合標準,因為回到家敏感的胃腸沒拉肚子。

蜜汁烤豬肋排

這道要用有桌號的夾子去放在燒烤區師傅面前的籃子內,過不久就會由服務生送上桌,這是這個月的主打菜,非常好吃!

炸物區的炸蝦

這是搶手菜,如果看到且你又喜歡吃蝦子的話,請不要猶豫的立刻夾取,不然下一秒可能就空了,然後就要在經過10分鐘以上的時間才會有新的炸好,蝦子還蠻大隻的,而麵衣很薄,跟炸蝦天婦羅的不太一樣,不同的口感!

碳烤鮭魚捲,中間包上了小黃瓜

比較沒有特色,但愛吃鮭魚的人可以多吃幾個,這也需要用號碼夾子。

冷盤大綜合

煙燻鮭魚和鴨胸都還蠻不錯吃的!

烤鴨,師傅烤好後

一份份的片好,放在取菜區讓客人拿取,個人覺得這道就還好,而且份量有點少,吃起來不過癮!

旁邊是蛋皮鱈魚的樣子,味道蠻不錯的。

這個鍋子端上桌的時候還納悶了一下,不知道是什麼東西,打開後才有點傻眼。


石頭悶蛤蠣

整鍋有一半是石頭,蛤蠣算還蠻鮮的,不過用這麼大的鍋子真的有點佔空間。

牛排

本日最大敗筆,由於肉排區有很多種類的肉,雞腿排、牛排、豬排等,在考量肚子快飽和的情況下,想說吃個牛排當收尾,就請廚師切了一份給我,大約是5~7分熟吧,回到位置上後,吃了一口,非常的難咀嚼,咬半天還很難吞下,不知道是太生還是部位不同,個人覺得這牛排不好吃,朋友吃過後也是這樣覺得,可惜了這塊牛肉。

烤味増魚

擺盤很漂亮,但味道很死鹹,可能醃太久了,這個需要配飯吃會比較好。

土瓶蒸

看到就會想喝看看,味道普通。

芒果奶酪

椰奶糕

味道還蠻濃郁的,水沒加很多,好吃。

上面的那個是夏威夷豆,下面是藍莓蛋糕。

古典巧克力蛋糕

這大概是最好吃的甜點了,感覺甜點其實沒有很優。

整體來說

食材種類尤其是海鮮的選擇非常多,新鮮度也夠,多到會不知道要從何吃起,冷盤、燒烤、生食、主菜、甜點、水果等,冰淇淋是哈根達斯,好像有6種口味吧,實在太多了,真想每一道都吃看看,然後由於很多主打菜都需要用號碼夾子,所以建議看到想吃的就立刻放,不然可能會遇到塞車,要等非常久才能吃到,餐廳有提供紅酒無限暢飲,11%的紅酒,所以想喝酒的就不用擔心還要額外付費啦,服務方面,收盤子的速度非常的快,服務態度非常好。目前台中的飯店大概這間的菜色是最好的,以上是個人淺見,僅供參考嚕。



提供服務:
 

電話訂位

價位:
 

平日每人午餐$680,晚餐及例假日$760,均須加收1成服務費

推薦菜單:

生魚片 冷盤



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加