咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cafe西門町WAKUWAKU

景點內容

景點描述

亮麗多彩的夜店風格

位於西門町電影街口,為薆悅酒店附設咖啡廳。薆悅酒店是*inhouse團隊開發經營的潮牌飯店,由名設計師蘇誠修設計,最大特色是融合年輕時髦的夜店風格,並呼應西門町百年繁華歷史。咖啡廳規劃用途多元,白天簡潔明亮,是悠閒享受早午餐與下午茶的好場所,到了晚上音樂一開,投影電視牆光影閃爍,就搖身成為型男靚女聚集的時尚PUB。館方自設點心坊,店內蛋糕是每天配送而來,價格平實,連咖啡也是進口生豆自行烘焙。店裡不設低消,還另提供Candy bar,就算只點一杯咖啡,也能免費享受餐檯上各式糖果點心。

布朗尼60元/道地美式風味蛋糕,食材選用上等巧克力加上大量核桃,上桌之前會先再烤熱,上面再加1球香濃冰淇淋,冷熱交融獨特口感,光看就令人食指大動。

 

推薦商品:
  • 布朗尼 60元
  • 下午茶 150元
  • 墨式雞肉燉飯
  • 紐奧良式辣味鮮蝦麵
  • 日式蛋汁炸豬排飯
  • 蘭姆可樂
  • 馬丁尼

時間:07:00~凌晨02:00,下午茶13:00~18:00

公休:無

信用卡:可(AE、大來除外)

席位:80席

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加