咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

順心基隆甜不辣冰品店

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    新北市板橋區區運路2號
  • 電話: 02-89536233
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5631
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.4652281
  • 緯度: 25.0089469

景點內容

景點描述

甜不辣是台灣北部非常具代表性而且有特色的傳統小吃美食,也是許多人從小吃到大的回憶,有時候中午肚子沒那麼餓但又覺得該吃點東西的時候,可以說是中式輕食的甜不辣是不錯的選擇。這間位在新北市板橋地區的順心,專賣基隆甜不辣,還有阿給和涼麵,是肚子不餓時的正餐或是下午時解嘴饞的好去處。

位在公寓一樓的店面,裡面的用餐空間約8~9張桌子,不是很大,不過還好甜不辣、涼麵都是可以快速解決的小吃,再加上外帶的人不少、騎樓上也有擺放桌椅,還不會需要等候。

最近店裡剛重新裝潢過,以大片燈籠海報、木頭桌椅、彷磚牆的牆壁設計,營造出復古懷舊的感覺。

用餐時間有好幾位的服務人員在寬敞、和用餐環境無隔閡的廚房裡忙碌著,客人可以一眼就見到廚房裡的情形,乾淨和衛生很公開,讓人吃得更放心。

點菜單,剉冰是夏天才有供應。

店裡牆壁上還有附上圖片版的菜單,想吃甚麼一目了然。

涼麵(小),35元,Q彈有嚼勁的麵條搭配上特製的芝麻醬與蒜泥,醬汁不會太過濃稠或過稀,剛好可以整個包覆住麵條,吃起來香氣十足、非常開胃,再加上清脆的小黃瓜絲,好吃又清爽,店家推薦可以加點桌上的辣油,吃起來味道更讚。

綜合丸湯,只要20元,裡面有虱目魚丸、小貢丸、魚丸等等,清爽的湯頭是搭配涼麵的好夥伴。

甜不辣(大),55元。

裡面除了大片的天婦羅、條狀的甜不辣條,還有油豆腐、米血糕、貢丸、魚丸、蘿蔔、黑輪等等,食材每日新鮮現煮,每一樣的口感都非常香Q,不會煮得過度軟爛,其中蘿蔔清脆可口,吸附了滿滿的湯汁,吃起來非常清甜;甜不辣軟硬適中,帶著彈牙的口感,也很好吃;其他的食材也都吃得出新鮮味道,再搭配上店裡自製、濃稠帶點微辣與甘甜的醬汁,就是一碗可口好吃的甜不辣。

喜歡吃重口味的,還可以加點店家特製的辣椒醬更加夠味。

甜不辣吃完,當然不能忘記去跟老闆要點免費提供的熱湯,長時間熬煮各種好料、喝起來味美又帶點甘甜的高湯,混合甜不辣餘留下來的醬汁攪拌均勻,再灑點香菜,就是一碗吃甜不辣絕對不能錯過、清甜又好喝的熱湯喔。

另外想吃阿給不用特地到淡水,店裡的阿給也是招牌,有不少忠實食客,下次就要品嚐看看。

營業時間:AM11:00-PM10:30(週日公休)

滿200元可外送

推薦菜色

  • 甜不辣
  • 阿給
  • 涼麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加