咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

mamoz

景點內容

景點描述

酒吧嘆名店點心

酒樓吃點心,酒吧飲紅酒,均是基本動作並無特別,若在酒吧吃點心是否有新意呢!說的是銅鑼灣新食廈 Cubus 再度有新食肆登場,它就是頂樓的酒吧 mamoz ,其最特別之處,除了有佐酒小食之外,還有精緻的中式點心,中午時段坐在舒適的大沙發上,吃著點心俯瞰繁華街景,輕鬆寫意。 mamoz 室內裝潢流露出現代感,設計公司  Gettys(HongKong) 的設計師悉心經營 mamoz  5,000 平方呎的空間,在上下兩層的牆壁和天花選用了深色系的大馬士革圖案,與黑色雲石地磚,還有8米長的一件式印尼手製木吧檯,瑰麗中顯示高雅氣派。此外,那無分性別的洗手間用上數千顆酒紅色及金色的馬賽克作佈置鋪設,設計獨特,更成為另一亮眼點。午膳時間可以品嘗中西合壁的美食,中式點心任食只不過是$168;西式兩道菜的午餐為$118。此外,中午更供應多款雞尾酒、各式酒類和非酒精冷熱飲品,以及西餐和鮮製點心。雞尾酒將由來自紐約的調酒師 MarshallAltier 匠心主理,而本地酒侍 Ringo Lam 亦會在世界各地搜尋佳釀。

(位於 Cubus 27~ 28F )



炸麵包糠海蝦配蕃茄醬$58 選用意大利香草及蕃茄醬,打造原汁原味的意式風情,炸漿的麵包糠加入蒜茸炮製,成為 mamoz 另一精緻小食。


美食推薦:


  • 焗雙皮春捲 HK$32
  • 安格斯牛肉球 $28
  • 墨西哥薄餅配煙三文魚 $78
  • 炸麵包糠海蝦配番茄醬 $58
  • 金箔黑珍珠燒賣 $32
  • 花雕蒸滑雞 HK$28



營業時間:11:00~1:00/11:00~2:00(六)&(日)

公休日:無

刷卡:可

服務費:一成



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加