咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

朱力安小舖 (高雄金典飯店)

景點內容

景點描述

提供超值商業簡餐及輕食,麵包坊巧創歐、日最極緻時尚的麵包、糕點、手工巧克力及經典伴手禮盒。

推薦餐點---


  • 大理石土司   $70
  • 巧克力杉木   $50
  • 咖啡摩卡      $50
  • 洋蔥乳酪麥香麵包
  • 香蒜法國麵包$50
  • 馬鈴薯麵包   $70
  • 普羅旺斯薄餅 $50
  • 義大利佛客夏麵包  $60
  • 蔓越莓乳酪麵包  $60
  • 蔥花麵包  $60

營業時間:10:00~22:00   下午茶時間:14:30~17:00

席位:60


 

墨魚義大利麵 鹹蛋黃.烏魚子入菜

【訊息】高雄市自強三路1號1樓

 


拿來配稀飯的鹹蛋,竟然也能變成西餐食材,高雄有廚師將本土特有的鹹蛋和烏魚子,加上鮮奶油做成墨魚義大利麵,中西合併的特殊口味意外搭配,另外還有清燉牛小排搭上義大利寬麵,變身風味獨特的牛肉湯麵,Q勁十足。
鹹蛋黃、烏魚子,還有鮮綠青蔥,通通切成小塊下鍋,不是要做什麼熱炒料理,這些本土食材,要搭配的竟然是西方的墨魚義大利麵,加上鮮奶油一起翻煮,台灣人拿來配稀飯的鹹蛋,也能變身西餐食材,還有鮮甜回甘的烏魚子,和墨魚麵一起激盪出層次豐富的海洋風味,不只有台灣風味的義大利麵,還有義大利風味的牛肉湯麵。

沒說錯,是湯麵,端上桌才淋上湯汁,就是要保持麵的嚼勁和口感。Q彈的義大利寬麵,疊滿好幾層清燉牛小排,加上西式精緻擺盤,顛覆你對牛肉湯麵的印象。

不再中規中矩,現在飯店也吹混搭風,台味十足的義大利麵,還有西方風格的牛肉湯麵,中西食材蹦出創意火花,要挑戰顧客的味蕾。(民視新聞曾虹雯、鄧山田高雄市報導)

 
更新日期:2012/09/10
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
高速公路開車中山高速公路「 高雄 - 機場 」出口靠右側右轉接中山路行駛約3公里至新光路左轉(約10分鐘)行駛約3分鐘

大眾運輸

編輯 歷史
大遠百百貨 - 85大樓 100號 83號 78號 小港國際機場高雄捷運「R4高雄國際機場站」高雄捷運「R8三多商圈站」【2】號出口(海洋之星、大遠百百貨)沿新光路前行,走路約5分鐘可到達。從高雄小港國際機場車右轉接中山路行駛約3公里至新光路左轉(約10分鐘)  行駛約3分鐘
捷運:搭乘高雄捷運系統至「R8三多商圈站」【2】號出口(海洋之星、大遠百百貨)沿新光路前行,走路約5分鐘可到達。

其他方式

編輯 歷史
步行從高雄火車站搭乘高雄捷運紅線至「R8三多商圈站」,延新光路走至飯店只要約5分鐘即可到達。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加