咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

湖上原木度假屋 (南元休閒農場)

景點內容

景點描述

你知道這媲美國外的湖畔渡假原木屋在哪兒嗎?就在台南柳營的南元休閒農場裡呢!農場斥資近千萬遠從加拿大運送香杉原木,搭建了這一整排美輪美奐的湖畔渡假小木屋。心動嗎?跟著melinda來這兒一夜好眠吧~

週六小年夜,小全載著我前往南元休閒農場。從台南市區來到這兒,車程只需大約40分鐘左右,不需要跟著大批人潮塞車,也不需要花大把鈔票,輕輕鬆鬆就能來到南元農場享受兩天一夜的閒適享受。我們將車子開到旅館部櫃台前停放後前往check in。櫃檯人員感覺像鄰家哥哥姐姐般的親切自然,為我們辦理入住登記手續外,還清楚地用地圖介紹了園區的環境設施,並提醒我們在晚上7:30有個DIY的活動可以參與。

我們領了房間鑰匙後先到常綠餐廳用餐,用完餐後沿著點綴滿繽紛燈飾的走道前往我們的小木屋205號房。我牽著小全的手,放慢步伐,呼吸著夜晚涼爽乾淨的空氣,入夜後的農場十分靜謐,夾雜著些許的蟲鳴,感覺溫馨又浪漫。

 

打開房門,房裡瀰漫著原木特有的新鮮與芳香,小木屋裡採挑高的設計,上方還有個童話般的閣樓小窗,感覺格外溫馨甜蜜。

 

這裡的房價每間原價4800元,不同時間價格會有些許調整,房價附贈了早餐、果汁、礦泉水、報紙和60顆的高爾夫球,每間都是4人房,有一張雙人床與兩張單人床。這設計非常適合一家四口或三五好友前來入住。

窗台邊的閒逸座椅是我最喜歡的角落,我們將電燈全關,凝望著窗外的點點星光燈火,就這樣聊著天,感覺那帶點不真實的浪漫。

 

小冰箱裡儲備了飲水與果汁,上頭還有茶包與咖啡,浴室裡提供了充足的沐浴用品和毛巾,讓每位旅客來到這裡,能夠以最輕鬆簡單的方式入住。

電視頻道還提供了中華電信的mod,讓旅客有更多的電影節目可以觀賞。

隔日晨起,梳洗完畢後我們拿著早餐券到碼頭餐廳用餐,早晨的陽光讓農場的花草林木都甦醒了過來,隨風搖曳生姿,綻放著亮眼繽紛的色彩。步道上有些許的遊客悠閒地散步著,我挽著小全的手臂,望著兩側茄苳樹長得茁壯茂密的枝葉,偶爾一陣風吹來,耳邊傳來沙沙的樹葉聲,接著小綠葉就像雪片般落下...這是專屬台灣的冬季戀歌吧。早餐後,我們繞回到小木屋的另一側。一連串的木屋以半弧形圍繞著碧綠的湖水,是如此溫婉動人,顯得遺世而獨立。湖中一個小島上停駐著幾隻白天鵝,柔軟又安詳,心中不自覺地浮現一股不可言喻的幸福感。在這難得的年假裡,想和家人找個地方偷得浮生半日閒,那麼,到湖上原木度假屋住一晩絕對是不可錯過的選擇唷!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加