咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上海鄉村 (仁愛店)

景點內容

景點描述

海派功夫菜味豐情更濃

讓臺北老外省掛回味家鄉情懷的上海鄉村,以正宗家鄉菜起家,從早期只有2張飯桌的小店,拓展成屹立仁愛路上的海派餐廳,歷經兩代傳承,海派人情味不減,除了保留老師傅的私房菜單,燉、燜、蒸、炒、燒、煨、燴、炸、爆、凍,工法百變又繁細的招牌料理,火候道道講究,隨時都有幾百道料理配合季節更新,鎮店之寶烤方,將厚度紮實的帶皮五花肉墊在雞骨上,用大鍋微火細燉讓雞骨之鮮融入五花肉中,舉箸入口,豐腴的膠質滿口生津,濃油赤醬,盡現老上海風情;

看似簡單的清炒蝦仁,以手工處理海鮮,再以出神入化的火候保有蝦仁的鮮甜彈脆,做出尋常卻回味無窮的家常美味;重現上海經典的養生甜品,爽脆的蓮藕中塞著軟繻甜蜜的糯米,搭配桂花清香,入口甜而不膩,是餐後最佳甜點。

推薦菜色:

  • 烤方
  • 砂鍋醃鮮
  • 清炒蝦仁


精選10~12公分厚的帶皮五花肉,微火細燉出濃油赤醬的老上海風味


營業時間:11:30~14:00、17:00~21:30
刷卡:可刷卡(V、M)
席位:280席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加