咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松旺農場

景點內容

景點描述

週一到週五時,大人小孩各自著忙著上班、上課,週休假日當然要盡量帶著小孩到戶外走走活動一下筋骨。這天來到距離台北不遠的桃園大溪,可以從事多種活動的松旺農場。松旺農場提供許多不同內容的活動套餐,包含DIY、園區導覽、午餐提供以及園區的遊樂器材,可依個人需求及預算進行選擇。

農場的停車空間不少,不只是停了許多小客車,這天還見到許多大型遊覽車進入園區中,看來這裡似乎頗受歡迎啊。剛停好車,小孩就被旁邊的彈跳床吸引,跳到欲罷不能。

好不容易把小孩帶離彈跳床,來到前方遊戲區,盪鞦韆順便等其他夥伴的到來。

遊戲區有一排可愛的木頭小房子。

午餐是園區準備好的自助餐,說實話餐點稱不上美味,但是所有食材都無限量供應,可以飽餐一頓就是了。

園區內有土窯區,可以悶雞肉跟地瓜。

既然名為農場,動植物當然不能少,看看園區裡有哪些動植物。松旺農場以五葉松著名,顧名思義一片松葉上面有五根。

這是蜜餞中常見的橄欖,據說還沒醃漬之前吃起來很澀。

某種菊花,用手摸摸葉子就可以聞到很舒服的清香味。

這是九芎,因為樹皮很光滑,所以又稱猴不爬,小朋友們很好奇的湊上前摸樹皮。

木頭上挖了一坑一坑的洞,這裡種的是木耳,香菇也可以用相同的方式種植。

種植了多種蔬菜的菜園,在菜園中見到漂亮的白色花,這是蘿蔔的花。

觀賞用小苦瓜,可愛又小巧。

伴隨著小白花的青色辣椒。

終於來到小朋友們最期待的可愛動物區,剛剛走在園區裡時,導覽老師就叫小朋友們可以沿途摘些昭和草,等一下可以拿去餵動物,原來小白兔會吃昭和草。

這裡還有漂亮的金雞

這些是金雞的小孩們

羽毛摸起來十分柔軟的鵪鶉

鵪鶉還生了一窩蛋

園區後方則是體型較大的動物們,有鴕鳥、山羊,牠們也會吃昭和草,只是餵食鴕鳥的時候,記得要拔長一點的昭和草,才不會被啄到。

如果有到松旺農場來,一定要試試五葉松汁,裡面有蜂蜜的甜味以及松樹的清香味,十分好喝。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加