咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海龍珠活海產

  • 位置: 台灣 基隆市 安樂區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    基隆市基金三路71-7號
  • 電話: 02-24340088
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7239
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.696831
  • 緯度: 25.154078

景點內容

景點描述

這家海龍珠活海產在網路上有許多不錯的評價,店家旁邊有停車場,對開車來的我們也很方便。店裡用餐空間一共有兩層樓,2樓的空間又比1樓大很多,假日用餐時間常常大爆滿,每桌都坐滿人,生意非常好。

我們點了2000元的合菜,然後再另外加點兩、三道想吃的菜。

鹽焗雞(小),雞肉很Q彈、滑嫩,吃起來有香香的油蔥味道,烹調的很入味,而且有去骨,吃起來很方便。

沙西米(10片),生魚片吃起來非常新鮮。

鹽水蝦(小),蝦子很大一隻,蝦肉鮮甜、有彈性,好吃。

魚刺排和蝦捲二選一,我們就選了魚刺排(8個),這魚刺排很特別,要趁熱吃,一邊啃著魚刺、一邊吃著魚肉,很香、好吃。

炒海瓜子(小,$200)。因為合菜裡的海瓜子、透抽、烤蛤、扇貝、鹽焗雞任選一,我們選了鹽焗雞,所以就加點一盤海瓜子。這海瓜子size很大、裡面的海瓜子肉也很飽滿,吃起來非常脆甜,炒得很入味。

鰻魚油飯(中),份量非常大盤,油飯吃起來QQ的不會油,無刺的烤鰻魚吃起來也很香、肉質滑嫩。

這也是另外加點的龍蝦三明治(一塊$350、一份$1000),吐司裡面夾了龍蝦肉、小黃瓜、肉鬆、火腿後下去油炸,表皮酥脆、裡面咬起來鬆鬆軟軟,不過可能是因為炸過加上裡面料有好幾種,其實吃不太出來龍蝦肉的味道,有點可惜。

加點一盤炒麵($60)。

清蒸魚好大一隻,魚肉新鮮、軟嫩,大口魚肉吃起來很過癮啊。

店家招待的青菜,是大陸妹。

魚味噌湯(大),裡面滿滿的大塊魚肉、油條、豆腐,料多實在、份量超豐富,喝起來湯頭鮮美,大推。

飯後招待的不是水果,而是小甜點,類似草湖芋仔冰的爽口冰和果凍,一大盤好多個。

這一頓吃下來$2610,去尾數後收$2600,海龍珠的海鮮都非常新鮮,加上菜色多樣、有許多有特色的餐點,吃起來也很美味,所以才會一到假日就一位難求,記得假日一定要記得先訂位,才不用等候。

營業時間:早上11點~晚上9點半

提供服務:電話訂位、免費停車場 (不提供刷卡)

消費方式:單點、合菜

適合人數:多人聚會或是小團體聚餐都適合。

座位:圓桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加