咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Marimekko

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 服飾配件
  • 地址:
    서울특별시 강남구 신사동 535-18
  • 電話: +8225154757
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.marimekko.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1314
  • 經度: 127.019050552
  • 緯度: 37.522189737

景點內容

景點描述

芬蘭織品布料品牌

「歡迎來到花花世界!」這是每個走進Marimekko店面的人幾乎會有的感想。

來自芬蘭的Marimekko,是當地國寶級的織品布料品牌,品牌創辦人是芬蘭的布料設計師Armi Ratia,結婚後進入丈夫的相關公司工作,為公司購入圖案色彩繽紛的布料。而後創辦了Marimekko,品牌名稱由Armi別名Mari、和芬蘭語為裙子的mekko組成。由於Marimekko的設計風格大膽、繽紛,為寒冷的北歐注入了色彩與活力,因此很受到喜愛。

Marimekko以優質的布料織品,創造出簡約、時尚又繽紛,不失實用、實穿性的生活用品和服飾,加上商品中色彩鮮豔的花朵Logo,讓人看了心情開朗。Marimekko至今推出的印花圖案多達3,000款,招牌圖案就是Unikko罌粟花系列商品,還有Isot Kivet黑色石頭圓點、Joonas浪花線條等,在全球深受歡迎,除了芬蘭以外,也在德國柏林、英國倫敦、挪威奧斯陸和日本東京等大城市開了分店。1960年甘迺迪參選總統期間,其妻Jackie Kennedy穿著Marimekko的裙子亮相,並被刊登在《Sport Illustrated》封面,令品牌在美國的知名度大增。另外,Marimekko在日本也是備受愛戴。


由於Marimekko在台灣尚未正式設櫃,喜歡這個牌子的人可以到日、韓等國家旅遊時順便購買。位於新沙洞林蔭道的Marimekko,是首爾唯一店家,白色的2層樓建築中,1樓可以買得到家居、烹飪和生活用品,2樓同樣有家居用品,但以衣服、窗廉、布料、床包為主。韓國的另一家店則開在與首爾比鄰的京畿道城南市的Avenue France裡,搭新盆唐線至板橋站即達。

 

時間:11:00~22:00


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加