咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麥味登 (北市信義店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    台北巿大安區信義路二段86巷3號
  • 電話: 02-23916800
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2685
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.526511
  • 緯度: 25.033914

景點內容

景點描述

麥味登-北市信義店

Google map àhttp://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=wl

地址: 台北巿大安區信義路二段863

電話:2391-6800

營業時間:上午5:30~下午2:00

 

大部分人對早餐店的印象,相信不外乎就是簡單、快速、果腹而已,不太會有特別的感覺,而位於信義路巷子內的這家早餐店,卻讓人在放假時還會想到公司旁邊來用餐的欲望。


沿著巷子走進來,一如一般早餐店,內用空間不大,約10個座位,小巧溫馨,總是一下子就客滿,主要招呼的還是外帶與外送的客人。


早上9點,路上已經沒有上班族,,老闆娘電話卻接不停,忙著應付外送的餐點,因為這邊連簡單的三明治,也注意到健康,滿滿的生菜,吃到嘴裡是既滿足又清爽,朋友不是吃素的,推薦的素三明治不加蛋也相當美味,搭配上山藥燕麥汁,一早的元氣都來了(圖片上的是鮮疏口袋餅,苜樹芽、番茄、生菜、起司超豐富)!


午餐時間,這裡也有許多豐富餐點,鐵板麵,貝果,口袋餅這幾項輕食,健康不負擔,個人最愛的,是丹佛蛋捲套餐,滿滿的生菜+火腿+玉米粒+碗豆+紅蘿蔔+洋蔥+起司炒後,用蛋皮捲起來 整個份量充足,營養滿分,蛋捲切開來起司的香味晡鼻而來, 一口吃下去包著多種蔬菜的香甜,滋味總是難以忘懷,隨餐還附上新鮮水果,薯條可以解嘴饞,還有藍莓或草莓吐司還有一杯飲料,就連男生,也十分飽足(如圖)


連續的吃完早午餐後,老闆娘會貼心的提醒我只營業到下午兩點,晚上別不小心走過來撲空,寫完,想再來一份餐點了~



 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車: 0東, 3, 20, 22, 22區, 38, 204, 1503, 信義幹線, 信義幹線副至信義金山路口(信義路上)
214, 214直達車, 237, 248, 606, 670, 671, 內科通勤2, 內科通勤3 至信義金山路口(金山南路上)
走路約3分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加