咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金泉興蜜餞行

景點內容

景點描述

特色:

無聊跑到安平老街逛時,經過金泉興蜜餞行,發現裡面好像有許多東西,於是在好奇心的驅使下進去,看了許許多多令人懷念的古玩或是零嘴,整個延平街上充滿了古早味,讓我陷入了小時候的美好回憶。

在門口外面就可以看到裡面有2個小孩子,在他們身後的是金泉興蜜餞行的故事喔!有興趣的可以去看一下!

店後面放著讓人小時候常常在玩的戳戳樂阿!看到這些讓我好想把手伸過去把它們的洞都戳破,尤其是小時候過年時常常都在玩,每次都很期待著會戳到什麼樣的禮物,有時是糖果,而有時則是一些小玩具,真的讓人很想買回家在玩呢!

小時候最常用來存錢的小豬撲滿~紅、黃、藍,3種顏色的小豬,存到滿滿一隻時都會迫不及待的將它割開或剪開,想要知道自己到底存了多少的零用錢,雖然都是1塊、5塊或10塊的,但是存成滿滿的一隻,總是會讓人很有成就感呢!

各式各樣的面具,讓人以為自己是京劇的一份子,我記得小時候有過自己拿著白色面具,在上面畫畫,將面具畫成自己想要的樣子,讓那個成為全世界獨一無二的面具。

這裡也有販售明信片喔,有著各式各樣不同風景的明信片,來到此處別忘了記一張明信片回家喔!

櫃子上擺放許多小時候愛吃的零嘴,有無花果、口哨糖等等的,口哨糖小時候超愛玩的,喜歡咬著在那吹口哨,一直逼逼逼的,可惜那時謝金燕的逼逼逼還沒出來,不然應該會超級吵的!

這個櫃子上擺放了紅、白豬公,也是讓人很懷念的零嘴呢,我國小下課時都很愛跑去附近的商店買這個來吃,吃完嘴巴都粉粉的,可是還是很愛吃。

營業時間:早上09:00~晚上21:30

購買方式:
電話訂購、實體店面

產品:

◎魚產區:紅片、粄條、白豬公、紅豬公等
◎罐裝區:橡皮糖罐、紅片罐、麻辣切片罐、白豬公罐、紅豬公罐、小梅棒罐、小饅頭罐等
◎古早味麥芽糖、餅區
◎金泉興蜜餞區:芭樂乾、化核梅、陳皮果、化應子、無花果等近百種蜜餞
◎懷念小零嘴區:口酥、花餅、小饅頭、中螺餅、仙貝酥、卡里、地瓜片、海苔洋芋捲、麻辣洋芋捲、海苔鬆餅等
◎泡泡糖區
◎香脆麵系列
◎夾心棉花糖
◎香魚片(條)系列
★古早味抽抽樂
★回力玩具區
★珍藏火柴盒蒐集區
★神秘驚奇洞洞樂區
★童玩區:芭蕉扇、日月球、玲瓏鼓、拍拍鼓、獅頭、木質彈弓、木水槍
★手工布袋戲偶區:唐三藏、沙悟淨、紅孩兒、鐵扇公主、小旦、小生、新郎、新娘
★盒仔組區:40當牛奶巧克力、40當王哥柳哥、40當軟質巧克力、40當地瓜糖-聯興
      40當金煙斗、40當綠豆糕、80當水果涼糕球、80當綠豆糕、80當地瓜糖、80當王哥柳哥等
★超現代立體面具

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高→仁德交流道下往台南市方向→東門路→府前路→中華西路右轉過臨安橋→安平路左轉→古堡街右轉→安平老街右轉。
(往前走約100公尺,在您的右手邊即可看到金泉興蜜餞行)

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加