咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東埔勝華大販店

  • 位置: 台灣 南投縣 信義鄉
  • 類型: 溫泉冷泉
  • 地址:
    南投縣信義鄉東埔村開高巷60號
  • 電話: 049-2701511
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5892
  • 經度: 120.929885
  • 緯度: 23.562721

景點內容

景點描述

 

 

 

 

 

東埔勝華溫泉大飯店位於東埔溫泉區上端,算是較接近溫泉源頭,飯店房間內流出的濃郁的溫泉味。位高鳥瞰俯視東埔溫泉全貌,又百年老樟樹群環繞、環境優雅、微風徐徐、鳥語花香、景色宜人。每當34月山櫻花盛開,朵朵花瓣紛紛飄過,在這遠離城市塵囂的山麓中真是盡享如同神仙般的人間仙境。 

 

 

 

 

 

 

 

勝華飯店設備有105間溫泉套房和半露天溫泉游泳池,設備完善裡頭有按摩浴、瀑布浴、 水柱按摩....等,一應俱全水質清析可見,東埔溫泉水色較透明、無色無味臭、屬弱鹼性碳酸氫鈉泉 PH7.5源頭泉溫約80c左右,四周環境優雅又有百年老樟樹相伴,是美不勝收,一早起床整個山間蟲鳴鳥叫,優雅天籟不絕於耳,於此環境塑造出當地人的樂觀和豁達,可謂寶貴中之仙境。

 

 

 

 

東埔是八通關古道及登山客的前哨站,勝華大飯店提供許多資訊並介紹戶外景點,勝華大飯店老板的父親是布農族勇士,在退休前八通道及玉山是沒人比他更熟悉。

 

 

 

 

 .

 

 

 

勝華販店姑且不論它的等級,但在東埔溫泉區內,應是很不錯的度假地方,在東埔販店區,可謂亂中有序,有些雅房是可一目了然,整個玉山國家新中橫公路,及層層疊疊的山峰,當你沐浴之後悠閒的躺在搖椅中,那種世俗不在我心的境界,應是很難言語表達的,勝華飯店不僅是個人渡假及蜜月的好去處,更是沉淨心靈的好地方。

 

 

 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
一、開車北上
◎中山高接系統交流道→南二高北上→中二高→下名間交流道→名間→集集→水里
  ( 台 16線 ) →右轉台21線、信義、同富、左轉投60線道→東埔溫泉勝華溫泉飯店
二、開車南下
◎中山高王田交流道下→芬園 ( 台14線 ) →上草屯交流道→下名間交流道→名間→
 集集→水里 ( 同上 )
◎中山高中港交流道下→中彰快速道路→左轉往芬園 ( 台14線 )→同上

大眾運輸

編輯 歷史
從台中搭集集線火車或小巴士,在水里車站下車,水里車站對面轉搭員林客運到東埔

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加