咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

波天久摩登燒 BOTEJYU (京站時尚廣場店)

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    103台北市大同區承德路一段1號B3
  • 電話: 02-25559810
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.botejyu.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3952
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5168249
  • 緯度: 25.0493449

景點內容

景點描述

那天全家在京站逛累了跑到B3美食街去晃晃看看有沒有新開的店家,結果就發現了這家波天久摩登燒BOTEJYU門口排隊的人龍頗長,加上我本身就喜歡日本的食物二話不說就決定加入排隊的人潮給他嚐試看看。

店外面有放幾張椅子讓人坐著等待,還有親切的店員在介紹食物和發傳單~

店內的裝潢走黑紅兩色為主要的企業識別色,員工服務採日式要求都很到位,讓客人有賓至如歸的感覺。

波天久的menu有分傳統好吃燒、元祖摩登燒、鐵板燒烏龍、鐵板燒麵、鐵板燒鐵板燒飯、炸物、章魚燒、一品料理、沙拉、甜點、飲料。

基本上摩登燒這個東西跟大阪燒很像,最早創立於1946年老字號的御好燒店,後來持續進化到今天的元祖摩登燒,食用的特色在於將獨家手法特製的美乃滋淋再御好燒上呈現酸甜適中的口感,麵條部分則採用雞蛋含量較高帶有微微甜味且嚼勁十足的屋台自家特製玉子麵,加上密傳的醬汁呈現出口感獨特的完美組合,此一秘傳醬汁據說是由大量蔬菜、水果和30種以上的香料融合烏斯特郡醬油所製成,少油少鹽少卡路里多吃也不會發胖,符合現代人對於食品健康的要求。

當天點了一份特製醬味章魚燒 NT100元,特製醬味章魚燒與外面的賣的章魚燒口味類似,軟的口感,裡面有一小塊章魚,熱熱的吃搭配上面灑上的柴魚絲,吃進口中有一種醬爆的快感,讓人忍不住一口接一口的吃。

店內的招牌塔塔海陸MIX摩登燒 NT280元,塔塔海陸MIX摩登燒主要配料為豬肉、花枝、蝦仁、蔬菜跟QQ的玉子麵,吃法有點像牛排一樣切開來後獲著醬汁分著吃,口感部分香帶甜,上面還鋪滿好吃的蛋沙拉~

因為太愛吃牛筋了所以又加點了一道滑蛋牛筋鐵板燒 (牛肉產地:紐西蘭) NT150元,軟嫩的牛筋上面鋪滿了香濃滑順的蛋汁跟蔥花,光是用看的就讓人口水直吞。

整體來說這間店吃起來並不便宜,所以如果說是饕客要嚐鮮的話是可以來試試看,但是口味相當日式如果要我天天吃這東西應該會吃膩。

營業時間:11:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加