咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奧斯汀咖啡坊

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市三峽區大義路255號1樓
  • 電話: 02-35012319
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2327
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.378456
  • 緯度: 24.944817

景點內容

景點描述

奧斯汀咖啡坊就位在三峽北大特區大義路的街角,陽光灑落下,醒目的招牌吸引著我與家人進入享用一番。

奧斯汀咖啡坊裝簧很有西式的風格,透明的落地窗前可見內部圓圓的桌椅與溫馨的佈置,用餐空間寬敞,除了販售西式早餐,也有午晚餐的供應,以西式套餐為主,價格多在兩百元左右,在三峽的餐飲中算是中等價位。


   蒜香辣味培根義大利麵:送上來份量還算多,料也頗多的,培根有好多塊,蔬菜也不少,吃一口,濃濃的蒜香在嘴裡化開,帶著微微的辣滋味,麵條口感Q軟,忍不住一口接一口。  

果香咖哩燉牛肉:這是家人點的,咖哩醬很濃郁,還有加入幾片少少的水果,所以淋在飯上除了有咖哩濃醇的滋味外還有淡淡的水果香,很入味,越吃越下飯。

   西西里海鮮燉飯:上頭有一隻好大的蝦子,料也很豐盛,飯可以換成五穀飯,醬汁很入味,微酸的滋味與米飯融合在一起,飯吃起來軟軟的,而濕度有點過度了,是那種咬下去會溢出水的口感,可能是西式燉飯的關係,我還是吃不慣這種濕濕的米飯,但整體來說海鮮料蠻豐富的。  

 每道主餐都可升級成套餐,會附湯與飲料,濃湯喝起來有點淡,飲料是選花草茶,喝起來頗香的。    

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加