咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Librarista

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 平價咖啡
  • 地址:
    Nimmanheamin Soi. 5, Chiang Mai District, Chiang Mai 50200
  • 電話: +6653895678
  • 傳真:
  • 網頁: https://www.facebook.com/cnxlibrarista
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1168
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 98.968733
  • 緯度: 18.798669

景點內容

景點描述

幸福感咖啡館

咖啡館對現代人來說,已是一個不可缺少的存在了,因為在咖啡館中,除了可以,看看書、沉浸在書香外,還可以來一場與自己的心靈對話而不被外人打擾,所以對找一間可以寧靜享受午後時光的咖啡店,絕對是必要的。而在清邁,最讓人安心的一件事,就是隨處可見咖啡館。

在清邁,因為來此的歐美客多,所以漸漸發展出當地的咖啡文化,在歐美有名的星巴克反而不敵一間小咖啡店。就像這間甫於2012年6月開店的Librarista,完全跳脫出一般咖啡廳的印象,已經成為現今清邁最熱門的話題了;因為它擁有非常可愛、繽紛的庭園設計,光在Librarista的花園草坪和各種可愛的動物裝飾們拍照,就足以讓人開心消磨一下午。

 

而且這裡還有一個很特別的設計,就是不只是一間咖啡廳!Librarista的店名是不是很像圖書館的Library?沒錯,這裡就是以圖書館為設計概念打造的咖啡館,在這裡頭就附設一間帶著和式設計的圖書室,幽靜典雅的環境帶著些許禪意,整面牆打造成大型書櫃,裡面全是各式各樣的書籍,客人可以直接借閱牆上的書籍閱讀,也可安安靜靜坐在懶人沙發上啜飲果汁,更可以躺在地板上放空冥想;Librarista就是這樣一間讓人覺得自在又充滿幸福感的咖啡館。

(有如圖書館的牆面)


(充滿禪意的和室空間)

下次來到清邁,讓我們奢侈一下,花一個下午待在Librarista,在異國的咖啡館中體會一下緩慢步調吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加