咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Corner Coffee 路角咖啡

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 咖啡簡餐 下午茶 其它類別
  • 地址:
    新北市板橋區國光路29號
  • 電話: 02-29686883
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3995
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.457
  • 緯度: 25.017637

景點內容

景點描述

下午難得的空閒時間,今日venny和雷克一同到板橋國光路上的路角咖啡享用下午茶,兩人共點了兩份輕食套餐補充一下體力,感覺下午肚子餓的時候來路角這邊補充一些熱量還挺不錯的,在店內可以悠閒的用餐、看雜誌書籍、朋友聊天或是上網,可以輕鬆度過下午的快樂時光呢!

路角咖啡位於板橋的國光路上,騎車或開車的人可從漢生西路或是中正路轉進國光路後找一下,大約位在比較靠中正路的地方,另外因為是平面不突出的招牌,所以經過時要注意一下有著沖泡咖啡圖案與黑色底白色字的招牌,不然看到有寫咖啡簡餐的紅色旗子時會更容易辨認一些。

櫃台就在門口的位置,需要拿名片、外帶餐點和用餐結帳都是在這邊,在櫃台前方的小桌子好像小學生的座椅,感覺還挺有趣的。

櫃台旁邊有提供一些戶外的座位,不過因為店家允許癮君子在這邊吸煙,所以不愛煙味的人請進到店內用餐會比較好喔。


店內的座位以二~四人為主,方便移動的桌椅就算要合併也很方便,人多時就不用擔心不能坐在一起;在這邊還提供許多的書籍和雜誌可以閱讀,邊用餐邊看書還挺愜意的,只要不影響其他人就好囉,不過人多的時候記得訂一下位,這樣老闆才會幫忙保留位子。

125元的鮪魚生菜貝果套餐除了有貝果之外,還會附上一小碟的生菜沙拉、60元以下飲料一杯和甜點一個,對於不太餓的下午,這樣的份量可以說剛剛好,而且整個套餐裡頭含有很多的蔬果,讓人感覺整份套餐很清爽,鮪魚生菜貝果可是老闆很推薦的口味,有咬勁的帕瑪森貝果配上跟鮪魚拌勻的大量洋蔥丁,再加上生菜和小黃瓜,讓整個貝果看起來變的很有份量,吃起來也很夠味,只是生洋蔥丁帶點辛辣,比較適合大人,venny和雷克都很喜歡呢!

只是簡單淋上油醋醬的生菜吃起來很爽口,而微酸的油醋還有開胃的功效,讓原本在打瞌睡的胃都醒過來工作,所以在吃麵包前先來點生菜沙拉會更棒。

110元的鮪魚火腿潛艇堡因為潛艇堡是長的,所以整個看起來份量好像又更大了一些鮪魚火腿潛水堡單點的話一份60元,裡頭包的東西很多種,主要以玉米為主再加上火腿、起司跟其他的蔬果,並用酸黃瓜醬跟其他多種醬料一起調味,讓這個潛艇堡的味道變的微酸微甜,加上蓋在生菜上頭的麵包不是硬邦邦的法國麵包,而是採用跟蘋果麵包很像的麵包,咬起來的口感比較柔軟一些,怪不得會深受小朋友的喜愛。

60元的鴛鴦奶茶是老闆特別推薦的飲料,喝起來跟香港傳統的鴛鴦奶茶很像,可以同時感受到淡淡的茶香和咖啡香,但是卻又不會讓人感到甜膩,加上奶味很足,讓venny這個愛喝重口味奶茶的人喝的很開心,只是店家說甜度和冰涼度完全不能調整,因為缺一樣就會讓走味,所以想喝的人就請不要點去冰或調成半糖囉。

只要是點套餐,最後都還會附上甜點,只要時間許可,老闆都會盡量自己做甜點,每日的甜點種類有可能會換來換去,今天的茶凍吃起來很水嫩又有茶香,吃起來很好吃只是份量覺得有少了一點,有點意猶未盡呢!

在路角用餐吃不完時完全不用擔心,老闆會用鋁箔紙幫我們打包,還會細心的說明怎麼加熱會比較好吃,這樣就算一次點個再多的東西也不會因為吃不完而造成浪費,所以想到路角補充體力或休息的人可以放心的點,反正吃不完再打包就好。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加