咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

[已歇業] 大象小吃

大象小吃
  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市忠明南路9之1號
  • 電話: 0923-691953
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4785
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.659342
  • 緯度: 24.156161

景點內容

景點描述

特色:

這家大象小吃在網路上可是赫赫有名的平價義式小館,仔細看平凡可愛的招牌上寫著since1999,代表這家店開了十二年,招牌只寫「好食物、好飲料」,光看招牌的內容實在另人無法猜出這家大象小吃賣的是義式小吃,尤其是以大象為命名,會讓客人很直覺的聯想賣的是泰式料理。沒錯,除了義式小吃之外,大象也提供泰式、美式等多元的異國料理。


超mini的招牌廣告

雖然賣的是平價小吃,但是店內的裝潢以簡約溫馨為主,有種像國外常見的小酒館,熱鬧溫暖的色調,卻沒有吵雜感,讓來用餐的客人感覺很舒服。

暖色調的牆面佈置

平實簡單的店內裝潢

既然叫大象小吃,店裡當然少不了大象的擺飾,在放置飲料及啤酒的冰箱旁,就有一隻大象擺飾

放置名片的桌面上也有二隻可愛的大象來陪伴一下

營業時間:

週二~週五的晚上五點半至九點半,週六上午十一點半至中午二點,晚上五點半至九點半。老闆用kuso的口吻,讓客人看了也會心一笑

價位:

以台中市的價位來說,大象小吃提供的不管是義式還是泰式料理都屬平價小吃,價格從80元到190元

 

消費方式:

店用消費採用單點方式




推薦菜單:

泰式辣炒雞肉燴飯加蛋:這麼一大盤只要80元,真的是C/P值超高的一份餐點,香香又帶點辣味的炒雞肉吃來超下飯,再加上一個荷包蛋,真的是營養滿分。

辣白酒海鮮麵:這道是店員推薦的,果然上桌後沒有讓我失望。盤子裡滿滿的海鮮,有蛤蜊、蝦子及花枝等,海鮮份量超多,義大利麵煮的彈牙又Q,這樣一大盤也只要100元,以女生的食量來說,這樣的份量剛剛好,如果食量大的男生也可多加20元請老闆加麵喔!

英式炸魚薯:這道可是店內的招牌菜,太晚來可是吃不到喔!炸魚搭配上薯條可奇妙的組合,搭配上店家的sauce味道就是很對味,想吃記得早點來喔!



座位:

大象小吃的店面不大,整間店大約只有十五個座位

店內桌椅擺設


位置都被坐滿了,客滿啦!

推薦菜色

網友評論

[已歇業] 大象小吃描述的編輯歷史">
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

[已歇業] 大象小吃勘誤">
由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。 [已歇業] 大象小吃"> [已歇業] 大象小吃">
名稱:[已歇業] 大象小吃">
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
[已歇業] 大象小吃">
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。
[已歇業] 大象小吃">

[已歇業] 大象小吃交通資訊">

載入中,請稍待...
[已歇業] 大象小吃">
推薦菜色:
增加