咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

hot7 新鉄板料理 (台北長安東店)

景點內容

景點描述

過去王品集團的鐵板燒店只有走高單價的夏慕尼新香榭鐵板燒,雖然好吃但是對於一般小資族來說是貴了點,身為美食特派員的我,透過第一手消息得知王品集團將開設新的平價鐵板燒品牌,立馬攜家帶眷的組成頭香團,前往今年7/24才剛剛開幕的hot 7新鉄板料理踩線,說起這家hot7當真是來頭不小,不僅是全台第一也是唯一的一家,雖說王品集團一向展店速度很快,不過由於鐵板燒師傅的養成不易,光是受訓至少就要三個月,所以店長表示最快也要等到明年才會開分店。

hot 7的店址位於上班族聚集的長安東路上,搭乘捷運蘆洲線於松江南京站4號出口出站,走路約5分即可到達相當方便。當天由於是第一天開幕,店員雖然多卻也顯得有些忙亂,感覺店內客人都已熟客居多,好險我們有先電話預約,因為當我們到餐廳時就聽到服務員跟現場候位的客人說,要等到9點之後才有空位了。不過王品一向服務至上,外頭設有一壺麥茶讓在門外等候的客人可以喝茶消暑。

店內空間其實不大呈現狹長型,總共可分為兩個區塊,鐵板料理桌區,跟方桌區,鐵板料理桌區統一使用綠色的椅子,而方桌區則是統一使用紅椅,所以在視覺上看起來乾淨、整潔、明亮,加上牆上放了不少食材的美麗圖樣,頓時讓人有種胃口大開的感覺,我心想來吃鐵板料理有趣的地方就是,看師傅現場料理,甚至是跟師父有一些互動,這樣才有吃鐵板燒的feel~所以二話不說就選擇了鐵板區。

點餐的方式是王品一貫的套餐式,在一定的框架內讓客人依喜好做不同的選擇。

飲品─鳳梨冰鑽

以冰沙的方式呈現,使用當季新鮮鳳梨翻炒,佐以百香果及檸檬原汁提味,含有豐富的鳳梨纖維,喝起來甜甜的,口感沁涼順口。

前菜─和風鮮蔬沙拉

和風鮮蔬沙拉有玉米筍、番茄、生菜、杏鮑菇、洋蔥、碗豆,淋上和風柚香醋醬,非常的清新爽口。

湯品─銀杏牛蒡雞湯

嫩雞肉的鮮甜與牛蒡的清香,透過蒸煮完全釋放在湯汁當中,很養生的湯品。

湯品─和風牛筋清湯

白蘿蔔、紅蘿蔔、碗豆跟青蔥,搭配牛筋慢火燉煮,牛筋軟、嫩、香,湯頭好濃郁的牛肉香氣,精華都在燉煮的過程中流洩進去湯汁中。

師傅正在弄我們的主食

主食─鍋燒壽喜牛

底部的料有炒洋蔥、香菇跟南瓜,上頭再放上軟嫩肩里肌牛肉,佐以特製壽喜醬汁,少油、低鹽、原塊料理,高溫快速封存鮮嫩與美味,好吃極了。

主食─香蒜炙燒牛排

使用原塊板腱牛肉,以250度高溫鉄板嫩煎,讓牛排的鮮美肉汁被鎖住,再以低溫進入肉質深層、慢慢熟成,搭配金黃蒜片、牛排醬或海鹽提味,每一個口味都不一樣的感覺,牛排吃起來嚼勁十足。

鮮蔬─清炒鮮蔬

當天是高麗菜搭配蒜片快火拌炒,以少許法國海鹽提味,保留高麗菜的最自然鮮甜的原味。

御食─魚香炊飯+黃金泡菜

使用柴魚高湯拌炒越光米,加入高麗菜、洋蔥、紅蘿蔔、毛豆仁等鮮蔬,鮮甜魚香與菜香完美融合,另搭配天然南瓜泥及大蒜入味的黃金泡菜。

甜品─銅鑼燒

手作現煎的金黃餅皮的銅鑼燒裡面包著綿密的紅豆,如果紅豆可以選冰淇淋我會更喜歡,不過甜點是今日的鐵板燒大餐劃下一個完美的句點。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運蘆洲線於松江南京站4號出口出站,走路約5分即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加