咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西門町商圈

景點內容

景點描述

西門町商圈是台北市優質商圈之最,這三年都蟬聯寶座,每天都吸引中外遊客到這裡報到。到底是什麼獨特的魅力,能讓這裡是人潮匯聚之地呢?答案就是這裡有最新潮的服飾和配件,最流行的產品,以及娛樂場所,每次來這裡,都可以有耳目一新的感覺。

走出捷運西門站的1號和6號出口,人來人往的景象,就表示現在就站在西門町的範圍內,而且西門町的行人徒步區就在眼前,藏身商圈的萬年商業大樓、獅子林廣場、誠品116、萬國百貨等,有許多和外國流行元素同步流行的店家,讓追求時髦的年輕人,非去朝聖不可。

這裡就是行人徒步區,『汽油止步』,為全市首創之區,徒步區範疇在漢中街、武昌街一帶,讓來這裡踩街的遊客有個舒適安全的環境,好好享受逛衣服、飾品的樂趣。

從上一世紀至此世紀,西門町都是台北最熱鬧之處,最流行的品牌,新品的發表,都選擇此處作為第一戰場,在街頭朝各大樓一望,便能知悉眼下正流行的東西,並且根據不同種類的匯聚,有了電影、刺青、美國、服飾等特色區塊。

電影的一級戰場除了信義區以外,就屬西門町為最,此商圈大約有十幾家的戲院,絕大多數的新片都會在這裡首映,不怕落了流行。


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加